закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 20:45 Re: ТЕЙ*КО*ВО - лучшие традиции текстиля. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, буду признательна Вам за отзывы о приобретаемой продукции
Я брала КПБ дуэт по распродаже. Мне понравился. Я даже ожидала более худшего за эту цену). Но, нет, плотная хлопчатобумажная ткань, устойчивый к стиркам рисунок. В эксплуатации комплект более 2 месяцев, не выцвел, не изменил размеров в процессе стирки
Упаковка КПБ достойная, можно брать на подарки
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 10:43 Re: Re: ТЕЙ*КО*ВО - лучшие традиции текстиля. ОТЗЫВЫ
Я ооочень довольна закупкой! со всеми расходами шторы получились 1400, это уже с лентой, подшитые, смотрятся прекрасно, полотенца вафельные- на подарок не стыдно, еще брала подушки диванные, удивилась их плотной набивке, внутри по ощущениям цельный наполнитель, не кусочками. Конечно привлекает цена распродажи. Очень хочется продолжения закупки, именно с распродажей. спасибо
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 11:35 Re: Re: ТЕЙ*КО*ВО - лучшие традиции текстиля. ОТЗЫВЫ
ЛенчикТ
Елена, спасибо большое за подробный отзыв
Буду ловить распродажи. Товар действительно качественный и распродажи реальные. Не так, что скидывают никому ненужные "тряпочки"
Я брала КПБ по распродаже, тоже довольна качеством
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки