Забрала кедики сегодня. Брала №1 сыну 35 размер, а положили почему-то 36 размер, может быть с кем то перепутали? Если что, то могу поменяться. Уж очень они нам большие. Еще брала доче №18, 25 размер, как раз к лету будут, очень красивенькие и все в блестках, очень понравились. Спасибо за кедики, теперь хочу себе тоже.
Спасибо за СП.
Спасибо получила свой заказ V-081010026 кеды детские. Сделаны достаточно аккуратно, интересный дизайн. Маломерят на размер, чуток широковаты. В целом, очень неплохо.
НеллиМ
Получила сегодня свои кедики. Отчитываюсь.
Брала сыну №2 размер 42, носит размер 40. Подошли, чуть с запасом-т.е. маломерят на 1 размер точно. Себе брала №6 разсер 38 (ношу 37) подошли идеально. Именно эта модель подойдёт на полную ногу . Мне в ширине свободноваты. Смотрятся замечательно!
Жду след. СП, буду обувать девчёнок своих.
Спасибо за кеды! Классные!
Забрала сегодня кедики, расстроилась заказывала себе №6 38 размер мне малы в длинну и широковаты (ношу 37), а они такие классные, вобщем пристрой
Сыну заказывала №10 27разм он в восторге но на 25 размер довольно сильно велики и широкие. Надеюсь до лета дорастет и поносит, а если нет то классные кедики достануться брату
Да,немного отличаются от таблицы.Я померила розовые в цветочек,внутри по стельке (не по подошве!!!) 12,5см получилось.Получились как раз,а брала с расчетом на запас.А так действительно симпатичные и легенькие!
НеллиМ
Спасибо за кедики,просто отличные!!!Правда с размером я не угадала!!!Подскажите,может можно пристроить.Они нам большие и соответственно широкие.Я заказала №10 размер 28. Буду участвовать в следующем выкупе. Если у нас нога 15 см.,какой лучше заказать,чтоб еще лето отходить?
Сестра купила в вашей закупке кедики.а мы не попали.Мне очень понравились,супер ,качество класс!!!!!!!!!!!Очень ,очень тоже хотим такие Ну открывайте,пожалуйста следущюю.............
НеллиМ, оксаночка
девочки, спасибо за СП!
купила сыну кедики AB-887-8, ему очень понравились!!!! это вам:
покупали 37 размер, потому что прочитала, что они маломерят на размер, но нам они оказались большеваты, мне кажется, они на 37 размер и идут...
покупала с прицелом на осень (в школу на физкультуру), поэтому, думаю, как раз и будут)))
вчера целый день в них по квартире бегал, сегодня, прямо с раннего утра, соседям с низу тоже не повезло - как встал, одел кеды и бегом по квартире с топотом, конечно
теперь сижу, думаю, хочу себе летние... надо денег выкроить и на себя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки