Добавлено: Ср Окт 05, 2022 19:31 Re: Создание собственного стиля
Индивидуальный стиль и образ невозможно себе представить без удачно подобранных аксессуаров и украшений. Только всё в комплексе создаёт завершённую картинку. Согласны со мной, девочки? Я могу максимально выделится из толпы, если на мне надеты [url=СПАМ]ювелирные украшения mirozdaniye[/url] сделанный вручную. На них все обращают внимание и спрашивают где я такие приобрела))
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 10:41 Re: Re: Создание собственного стиля
Цитата:
Індивідуальний стиль та образ неможливо собі уявити без вдало підібраних аксесуарів та прикрас. Тільки все у комплексі створює завершену картинку. Ось наприклад шарф в клітинку [url]СПАМ[/url] , як чудовий варіант виділиться! Чи згодні зі мною, дівчатка? Я можу максимально виділитися з натовпу, якщо на мені одягнений зроблений вручну. На них всі звертають увагу і запитують, де я такі придбала))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки