Добавлено: Пн Сен 12, 2022 8:36 Re: Re: Get-Parfum
Ну что сказать, упакованы духи отлично. Приятно открывать. На самом деле стойкие. На запястье около 8ми часов ощущала их, но совпадение с заявленным оригиналами, примерно 80% на начальных нотах, через минут 30 аромат вообще меняется, становится другим... В целом, можно брать на подарки. Отличный мини презент.
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 20:49 Re: Re: Get-Parfum
Брала Aqua Allegjria Pera Granita/Guerlain и Incanto Shine/Salvatore Ferragamo. Оригиналы не знаю, выбирала по отзывам про "GET PARFUM" на WB. Отзывы там ооочень разные, поэтому выбрала эти два аромата, на которые были хорошие отзывы. Сходство с оригиналом оценить не могу, но мне понравились. Нет послевкусия дешевой подделки через время, никаких посторонних/неприятных "привкусов", очень стойкие. Удобный флакончик с роликом.
Пошла во вторую закупку, теперь уже за знакомыми ароматами (жаль - нет у них моего любимого Аngel Schlesser essential), надеюсь - будут такими же качественными, как полученные.
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 13:12 Re: Re: Get-Parfum
olchiknik
Вот про послевкусие дешевой подделки согласна) меня от парфюма типа Рени итд прям подташнивает от послевкусия, оно какое то одинаковое у всех очень противное лично для меня. Гет парфюм тоже пробовала первый раз в СП, очень довольна, брала себе 4 аромата- один из них знала, другие просто так заказала попробовать (молекулу и Jo Malone) , очень понравились и именно нет этог гадкого послевкусия. В новой СП заказала мужу 3 шт и себе еще одни).
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 12:38 Re: Re: Get-Parfum
Юля, спасибо за такую классную закупку!
Я прямо накупила ароматы, о которых мечтала и не разочаровалась ( пока). Да по стойкости масляный парфюм отличается от спиртовых в худшую сторону, И конечно масляные раскрываются по другому, не так как спиртовые, но у масляных есть свои плюсы ( по энергетике).
Буду планировать участие в следующих СП, была бы моя воля, скупила бы все ароматы
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 15:21 Re: Re: Get-Parfum
Я тоже продолжаю тестировать свои духи. Держатся примерно 20 часов, запаха дешевого парфюма нет. Я тоже очень довольна, а поставщика начала искать после того как у меня закончились мои духи (мне пару раз мама привозила из за границы Армани You большие бутыльки, и я лет 5 наверное не заходила в парфюмерный)), зашла в летуаль и у меня случился инфаркт кошелька. Мой аромат там в цене 12 000 рублей... Я конечно купила что то похожее, но тоже за бешеные деньги. В общем я не готова отдавать по 4-5 и более тысяч денег за парфюмерию. Вот и нашла подешевле).
Редко стала писать отзывы, но здесь не могу молчать!)
Мне ооочень понравилась закупка! Упаковка - просто шик-блеск, действительно можно брать на мини-презенты, смотрится классно. Ароматы воспринимаются как дорогие, может и не 100% оригинал, но точно нельзя сказать, что это какая-то "реплика". Нет навязчивой "химозины".
Однозначно приду ещё! Мне подходит как раз такой маленький флакончик - всё равно всегда возвращаюсь к своему основному аромату, а эти на "побаловаться" в самый раз)
Оргу большое спасибо!
Ароматы,которые я заказываю тут,есть у меня в наличии,кроме одного,но о нём в конце.
Манго Скин,очень похожи,прям то,что нужно,стойкость даже получше чем у оригинала,
Ганнимеде,балдею от него пол года,тоже похожи,стойкость похуже чем у оригинала,но очень достойная.Тем кто не знает аромат,советую не брать вслепую.
Москино Лав Лав ,похож конечно,по моим ощущениям на 80%,достойно в общем.
Следующий аромат Байредо М* рих* унана.Это восторг,оригинала не имею,аромат классный,нежный и пахнет тем самым🙄.
Следующим этапом затестим Амуажи.
Спасибо я довольна.
Девочки, спасибо большое за отзывы). Про мар"иху'ну тоже имею отзыв. Вижу что много заказывают его, заказала мужу)). Это реально то самое))) муж доволен, а я порой забываю что это парфюм и такое ощущение что он покурил то самое . Ну прям реально шмаль и шмаль))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки