Добавлено: Вт Мар 26, 2019 18:41 Re: Re: Фабричная одежда по нереально низким ценам.
Костюм размер 110. На ребенке ростом 105 куртка почти до колен и рукава длинные. Надо было брать 104 размер. Качество понравилось, сшито ровно, а до размера дорастет.
вишня с косточкой
Спасибо!
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 11:44 Re: Re: Фабричная одежда по нереально низким ценам.
Приобрели демисезонный костюм R-16-75-SZ д/м Feima. Костюм понравился, сшит очень хорошо. На этикетке указано, что производитель Россия. Идет размер в размер. Костюм на рост 110 см очень хорошо подошел на ребенка ростом 107 см
Купила ветровочный костюм M-0317005 (R-35#2) Костюм ветровочный д/м Raskid по размеру как и заявлено к росту еще +6 см. на рост 110 взяла тоже 110, большеват как раз на эти 6 см, но я так и хотела. Качество строчек расстроило, где то криво, где то застрочено, нитки торчат. Понравился материал. За такую цену конечно претензий нет. Закупка очень быстрая! организатору спасибо
Покупала куртку J2-1825B-Z1 Демисезонная куртка в золотом цвете размер 140 на девочку 131 см ростом. Немного большевата, но зато есть запасик на года 2 точно. Куртка мягкая, красивая, яркая! Дочь в восторге. Цена -сказка!
Хочу оставить отзыв Брала 015SeR - old Костюм демисезонный д/д (128-152). Почему-то на фото мне "примерещились" брюки черного цвета, получила в реале темно-синие, цвета "робы"сотрудника ЖКХ. Как по мне, сомнительное сочетание цветов. Куртка серо-желто-розовая и темно-синий полукомбинезон Комплектом и не выглядит, если честно...Но! Это дело вкуса, на самом деле, и мои проблемы со зрением Гораздо больше огорчило несоответствие в размере куртки и полукомбинезона. Если куртка чуть великовата, т.к. бралось с запасом, то брюки В них влезла моя ж... 46 размера! А я сейчас про 134 размер пишу. Короче, китайская оптовка во всей красе...
Вывод: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
P.S. К Оргу претензий ноль
Взяли на зиму в качестве запасного комбинезон SG-0740FN Зимний комбинезон д\д SuperGift (86-122). К качеству вообще претензий нет, всё аккуратно, а цена вообще сказка. Большемерит на размер,как и писали уже тут. Дочке очень нравится, не хочет теперь основной зимний костюм Lassie носить.
Добрый день, оставляю свой отзыв, переживала что будет маломер, заказывала костюм демисезон Malitutu для мальчиков, поз. 64, качество так себе, пошив отстой полный :нитки везде торчат, горловина просто огромная как на взрослого человека, липучки не крепятся, немного большемерит куртка, а вот штаны оказались короткие...
поз 167 F-16-19-SZH Демисезонный костюм д/м 92-116
коментарий
заказывала 98
на куртке написано на 3 года, нам 4
куртка велика так же как и штаны, их подверуть можно, а куртка рукава на резинке уже нереально подвернуть.
хорошо большое не маленькое на сл год точно будет в пору
Брала ветровку. Рамер 92. Пришло по факту расцветка пересорт. В описании подклад флис а оказалось сетка это уже минус огромный от этого зависит цена. Орг деньги не вернула объяснив что ответственности не несет т к это была ее первая закупка и с качеством не знакома. Носить мы ее начали спустя 2 года т к по размеру не 92 а 110 выглядел. Проносили одно лето рукава оторвались капюшен наполовину разошелся. Учавствовать еще смысла не вижу боюсь что опять обманут и деньги не вернут
Здравствуйте.
Заказывала красную демисезонную куртку сыну. Качество отличное, размер 134 на рост 134 сел с небольшим запасом. Курточка понравилась и мне и сыну! На ВБ такая 5500, здесь взяла за 2500. Спасибо за возможность сэкономить!
Как и пишут выше на дочку ростом 100 взяла зимний костюм 98 размера, пришел с запасом, прям подгибать можно, к зиме будет норм. Организатору спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки