algena
у Вас ещё одна скатерть в заказе и прихватки
тоже не нравятся?
а непонравившуюся скатерть выставляйте в пристрой - это одна из часто заказываемых моделей
тут уж на вкус, на цвет...
многим этот принт нравится
тем более по цене 548р. за большой размер 145*220 см
их гораздо дороже выкупали
Я с удовольствием пришлю, просто в чате не прикрепляются фото из за размера, дайте номер вотсап и сброшу, потому что заниматься уменьшением размера фота не хочется, и засунула скатерть постираться, потому что по краю вот впечатление что она реально грязная запыленная, достану из машинки сфотаю, режим стирки 30 градусов 15 минутная
Вот, вы ждете только положительные отзывы? вторая скатерть неплохая, прихватки и рукавицы сшиты криво но претензии не высказываю потому что цена соответствующая, ранее брала у вас скатерть тоже хорошая, но эта совсем стремная, абсолютно в жизни цвет другой, если не верите могу живьём приехать и показать, а в пристрое очень редко кто то что то покупает, ждать можно пол года пока выкупят
algena
я жду объективные отзывы - по ним УЗ ориентируются при выборе
поэтому выставила фото, чтоб было понятно, про какую скатерть Вы пишете
номер строки не информативен совсем
просто когда выкуплено 9 шт. (4 наименования), а пишете только про 1 скатерть, появляются вопросы
фото можно на почту - кнопочка email внизу любого моего поста
а в вайбере всё неплохо пристраивается - попробуйте
Отправила, если не трудно выложите сюда фото для информативности, если выкуплено 9 позиций из которых три варежки и 4 прихватки это не значит что скатерть про которую пишу клёвая, заниматься при строем нет желания, а отзыв имею право написать, вы тогда пишите а первом посте: "писать только подожительные, если отрицательный отзыв то это не правда". Отзыв написала чтобы люди не разочаровывались и не заказывали эту позицию, а то что ранее эту скатерть выкупали и не гаиисали негатив это не значит, что она всём понравилась, очень часто люди не заморачиваются и не пишут отзывы совсем
Отправила, если не трудно выложите сюда фото для информативности, если выкуплено 9 позиций из которых три варежки и 4 прихватки это не значит что скатерть про которую пишу клёвая, заниматься при строем нет желания, а отзыв имею право написать, вы тогда пишите а первом посте: "писать только подожительные, если отрицательный отзыв то это не правда". Отзыв написала чтобы люди не разочаровывались и не заказывали эту позицию, а то что ранее эту скатерть выкупали и не гаиисали негатив это не значит, что она всём понравилась, очень часто люди не заморачиваются и не пишут отзывы совсем
да, нет же - любой объективный
если пишете отзыв, то про весь заказ, пожалуйста
в Вашем случае - одна скатерть совсем не нравится (артикул/название и в идеале фото), вторая так себе (тоже артикул/название в идеале фото) и прихватки/варежки не очень, но за 37р. сойдёт
для того и нужны отзывы, чтобы была полная картинка при выборе
и я Вам очень благодарна за обратную связь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки