Знаю двоих. Первая - моя подруга, купившая квартиру в Ясной поляне (Рокос, вроде так правильно). Тут коментарии излишни, третий год ждут сдачи, надо бы позвонить узнать как у них дела. Вторая - моя сестра. Купили 3-комн. квартиру 80кв.м. на Маяковского прошлой весной за 1750. Обещали сдачу в декабре 2010. Теперь обещают 3-й квартал 2011. Вот как-то счастливых случаев не попадалось...
Последний раз редактировалось: Oksanik (Вт Фев 22, 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
Мы покупали в нормативе для свекрови, ужасный застройщик, вымогали дополнительно 15 тыс за подключение к сетям водоснабжения, сдача дома состоялась через полгода после обещанного (это канеш быстро по сравнению с остальными). Господин Кравченко (руководитель этой чудной фирмы и еще нескольких) у них с манией величия, по-моему, пренеприятнейший тип...
Katechka
когда я спросила у риелтора, предлагавшего в том числе и этот микрорайон - а Вы бы своему ребенку купили там квартиру? он помялся и сказал - нет, я бы искал другие варианты.
вообще желательно приобретая квартиру у застройщика-иметь друзей в этой сфере (департамент, риэлторы и т.д.). хоть квартира в доме, в котором максимум только есть котлован для фундамента, и стоит значительно дешевле по сравнению с квартирами, готовыми к сдаче через пару месяцев, но мое мнение, в наше время не стоит гнаться за такими "сладкими" предложениями. даже у самого надежного застройщика может случиться какая-либо "неприяность" и останетесь без денег и квартиры.
я бы вообще не стала покупать квартиру в несданном доме, у нас в городе практически нет таких домов, у которых не было бы "косяков", в итоге люди не могут оформить документы на квартиру, им не подводят коммуникации, ремонт откладывается и т.д.
Лучше брать или вторичку или квартиру в сданном доме, когда уже многие квартиры заселены, пообщайтесь с потенциальными соседями и узнайте проблемы дома.
Из застройщиков могу сказать про Стройбетон-у них много проблем и они практически всегда "косячат".
Мы вчера ездили смотреть квартиры в Аванграде..
Первое, что разочаровало - на строящиеся дома ипотеку можно взять только в банке Гранд Инвест, с которым они работают. Второе - в 2-х комн квартирах, которые нам показали в уже сданном доме (не знаю как в других) в обеих комнатах проходят несущие колонны, да и лучше бы просто под чистовую отделку сдавали..
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:06 Re: отзывы о застройщиках омска
5 трест строит ооочень качественно, сроки чуть чуть подвели (3 месяца) стены толстые (я насчитала 7 кирпичей, когда ломали) все как положено и свободная планировка
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 7:54 Re: отзывы о застройщиках омска
o0222
Слышала про Рокосовксого, новые дома панельные, стены в квартирах все в плесени, жильцы по быстрому делают косметический ремонтик и продают по дешевле, от плесени пробовали избавляться всеми способами, не помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки