Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:23 Re: бассейн - вред или польза?
Я уже писала в другой темке, что мы часто, несмотря на наш юный возраст - 1 г 10 мес, страдаем бронхитом, бывает с обструкцией.
Слышала, что плавание в бассейне (из-за высокой концентрации в воде хлористых веществ) очень пагубно влияет на состояние слизистой в организме и может способствовать развитию такого рода заболеваний.
Вот у вас, мамочки, хочу спросить, что вы об этом думаете?
у меня малыш - такой лягушонок!!! плавание, игры в воде нам доставляют истинное удовольствие. Пошли в бассейн первый раз в 1 г. 1 месяц, стараемся ходить, в перерывах между болячками, 1 раз в неделю. К тому же, организм закаляется... или я не права?
так что это бассейн для малышей - польза или вред?
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:57 Re: бассейн - вред или польза?
Я читала вашу тему про бронхит(у нас такая-же проблема), Алерголог-иммунолог у которого мы наблюдаемся, сказала что она не против что-бы мы занимались в бассейне , Мы ходим раз в неделю, очень редко -2 раза. Ребенку это доставляет огромное удовольствие, . Не хочется постоянно ребенка под колпаком держать, естевственно нужно обращать внимание на такие вещи как раздражение кожи после плавания, или кашель . Так что я думаю что вы правы!
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:46 Re: бассейн - вред или польза?
Знаете я считаю что бассейн это просто отлично,особенно для закаливания. Мы водили 1 раз,сын был в восторге.Я вот никак собраться не могу чтоб водить каждую неделю.Мы тоже все время болеем как пошли в садик.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 0:10 Re: бассейн - вред или польза?
девочки, у нас в городе как я понимаю бассейн для малышей это спец. группа в обычном бассейне?
у меня родствен. в Новосибе..ходят с малышом в спец. бассейн именно для маленьких. выглядит это примерно так--- отд. помещение где очень тепло, раздевалка, комн. отдыха( столики пеленальные можно одеть малыша спокойно ) игровая , где ползующие могут поиграть и обсохнуть. везде покрытие ходят без обуви мамочки. далее помещение с 2 отд. боксами стеклянными , там стоит круглый небольшой бассейн и тетенька инструктор занимается с малышом , индивид., а мамочка стоит рядом у бассейна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки