Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 21:14 Re: Re: сп ВООMJОY
Анатольевна писал(а):
Анатольевна писал(а):
советую обратить внимание ...
здесь это новинка.
у меня была ну очень похожая по вн.виду, она была салфеточка-выручалочка для глянцевых панелей гарнитура.
Никаких мыл, хим.ср-в, доп. протираний от влаги! - намочил и протер! всё! пользовалась с год, наверное.
я очень по ней скучаю))
альтернативы пока не нашла, надеюсь, что эта салфетка именно такая.
- это мой пост из сп-5.
Девочки, это она!!! я не ошиблась
очень рекомендую к приобретению!
В комплекте 3 шт., разных цветов, т.е. можно каждой определить свое назначение. В этот раз я плюсом опробовала её для протирания оконных стекол и зеркал - супер! она справляется быстрее всем известной "резиновой" и ею удобнее протирать поверхность. Пробуйте, делитесь, какое применение ей нашли.
распылитель в швабре и правда оказался удобной штукой))
Здравствуйте!
Фотки не доступны. Подскажите, про какие тряпочки этот отзыв? Нужны для глянцевой кухни...
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 17:22 Re: Re: сп ВООMJОY
похвалю ведро
почти невесомое), не высокое, но за счет формы вместимость нормальная,
с высокой ручкой - удобная переноска, округлое и гладкий пластик - легкий слив и моется отлично .
Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки