Добавлено: Пт Сен 02, 2016 11:04 Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Оксана50 писал(а):
Алексей Лопатин
Алексей Александрович, куда уехала наша Титоренко? Я плачу
Кто вместо нее?
Здравствуйте, Оксана! Елена Николаевна Титоренко, к сожалению, теперь живет в другом городе. У нас ведут прием стоматологи-гигиенисты Вовк Ольга Николаевна и Гриценко Ксения Константиновна. Очень хорошие специалисты, приходите)
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 20:26 Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, можно ли лечить зубы в период грудного вскармливания и допустимо ли применение анестезии? Ребёнку почти месяц. После родов начали беспокоить ранее леченые зубы (местами выкрошились пломбы). В период беременности лечить не стали, аргументируя тем, что нельзя делать рентген да и срок после 30 недель был. Посоветовали приходить после введения прикорма. Но так долго я вряд ли смогу ждать.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:31 Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Elen@ писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, можно ли лечить зубы в период грудного вскармливания и допустимо ли применение анестезии? Ребёнку почти месяц. После родов начали беспокоить ранее леченые зубы (местами выкрошились пломбы). В период беременности лечить не стали, аргументируя тем, что нельзя делать рентген да и срок после 30 недель был. Посоветовали приходить после введения прикорма. Но так долго я вряд ли смогу ждать.
Добрый день! Во время грудного вскармливания можно проводить рентгенологическое исследование, а также использовать местную анестезию при лечении зубов. Как правило, обезболивающие действуют недолго и довольно быстро выводятся из организма, поэтому никакой угрозы ни для мамы, ни для малыша они не представляют. Однако рекомендуется перед визитом к стоматологу покормить ребенка и сцедить молоко для следующего кормления. Анестетик выходит из организма в течение нескольких часов, поэтому необходимо сцедить молоко после посещения врача и вылить его. Затем можно спокойно кормить ребенка грудью.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:23 Re: Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
подскажите 33 д томографию можно ли сделать в эту субботу и можно ли ее делать на грудном вскармливании если ребенок только ест ночью грудь?Сергей Владимирович
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 10:29 Re: Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Алёна2607 писал(а):
подскажите 33 д томографию можно ли сделать в эту субботу и можно ли ее делать на грудном вскармливании если ребенок только ест ночью грудь?Сергей Владимирович
Здравствуйте! Компьютерную 3D-томограмму можно сделать и в выходные. Клиника работает в субботу и воскресенье с 9.00 до 18.00.
После прохождения томограммы одно кормление пропустите, т.е. сцедите молоко и вылейте. В остальном каких-либо ограничений нет.
Предварительная запись не требуется. Приходите
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:45 Re: Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Сергей Владимирович
я еще хотела узнать результат дают на диск,а как потом распечатать т.к у моего лечащего врача нет компьютера чтоб результат посмотреть.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 9:51 Re: Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Алёна2607 писал(а):
Сергей Владимирович
я еще хотела узнать результат дают на диск,а как потом распечатать т.к у моего лечащего врача нет компьютера чтоб результат посмотреть.
Ваш лечащий врач должен был написать направление на компьютерную томограмму, указав в нем, описание какой области ему требуется. На основании этой информации делается распечатка этой области и, если требуется, врач-рентгенолог клиники "Спарта-Мед Премиум" проводит описание в течение 3-4 дней. После чего вся информация вместе с диском выдается Вам на руки и Вы обращаетесь к Вашему лечащему доктору.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 11:08 Re: Re: Наши доктора – дежурные по рубрике
Здравствуйте!
Очень нужен ваш совет. Несколько дней назад раскололся зуб - верхняя четверка - в котором 3 года назад чистили корень и ставили плобму. Стоматолог посоветовал удалить его и поставить имплант.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, на ваш взгляд, сохранить зуб и как? Понимаю, что это, возможно, будет временное решение, но психологически тяжело расстаться с зубом, а операция с трансплантацией звучит устрашающе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки