Заказала две сорочки "Ассоль" хлопок (1) и (2). Первая по рисунку серая, пришла изумруд. Вторая в реальность темнее, на границе с черным наверное (на рисунке - синяя). Но, обе очень понраивлись, идут в размер. В целом осталась очень довольна, спасибо за закупку. Закажу себе еще парочку
Заказывала Комплект двойка “Соня“. Качество отличное: хлопок достаточно плотный, пошито все аккуратно, цвет полностью соответствует картинке. За такие деньги - просто супер! Буду еще обязательно участвовать! Спасибо за СП
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв. Заказывала ночную сорочку “Ассоль“ в синем цвете. Покупкой осталась довольна, все как на картинке, только цвет более глубокий синий,ближе к черному и отделка оверлок по краю и бантики серебристого цвета. После стирки все отлично, трикотаж хороший, плотный. Спасибо большое!!!
Заказала тунику "Алиса" - отличная вещь! размер 58 подошел идеально (покупаю и 56 и 58), ткань тепленькая и оч.комфортная.
Еще заказывала трусы (уп.5 шт)- тоже размер в размер и качество хорошее. В общем СПАСИБО ОРГу!!!
Спасибо за закупку! Ночнушка просто класс! В размер,а ещё и красивая и удобная! Я довольна! Плавки в закупке подкачала,материал совсем не тянется,так что у кого пограничные размеры- берите больше.
Всем добрый день!
Мне закупка очень нравится.
Я влюбилась в модель “Ассоль“.
Цвет :баклажан просто шикарный.
Заказывала эту же модель в синем цвете, он ближе к черному.
Очень удобная сорочка, комфортная модель и ткань приятная.
Единственное, советую брать на размер меньше (если грудь не большого размера).
Первую сорочку заказала 3 года назад и она до сих пор жива и в хорошем состоянии
Насчет стоимости, посмотрела эти же модели на Вайлбериз, цены в 2-3 раза выше.
Однозначно очень выгодная закупка.
Оргу огромное БЛАГОДАРЮ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки