Добавлено: Чт Июн 09, 2022 23:09 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказала Кроссовки В258-1 бел (стр. 1698). Заказала специально на размер больше. Толку нет. Впритык. Кроссовки явно 36 размер, а не 38, как указано. Кроссовки мягкие, лёгкие. Но пришли с мятым носком на правой ноге, который скорее всего не выпрямится. Очень жаль
Добавлено: Сб Авг 27, 2022 12:00 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказала ребенку в школу полуботинки на шнуровке, сбоку замок ТМ "Ирина", в целом пошиты довольно хорошо и размеру на сайте соответствуют, но очень тяжелые по весу, мои взрослые ботинки и то легче этих.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 13:15 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не одобрены мои позиции? Я понимаю если бы их не было в наличии, но сегодня снова активна закупка и они там в таблице.
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 12:10 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Здравствуйте, забрала сегодня Кеды 652-5 бел/черн, размер соответствует описанию, на 38 размер, стелька 24,5, заказала 39, прям точь в точь и сами кеды классные, закажу еще другого цвета. Спасибо
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 10:51 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
ЛОТ-80!! 2000 пар от190 до 690 руб!!!!
Заказывала сандалии, удобные в размер, неплохого качества. Единственное не полное соответствие заявленной модели, но все равно хорошо.
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 20:17 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Закупка лот 90!.На сайте поставщмка написано пресованная кожа по факту полностью искуственные.Наверняка ОРГ закупки знает,что поставщик не верно указывает свои поставки,в частности моксины красные.В начале закупки надо было предлупредить,что информация не верная.Очень жаль.Считаю поставщика обманщиком,а работа организатора плохой.
ужасный запах! химический тухлой капусты
не выветривается! носки пропахиваются этим запахом.
не ожидала такого. бывает, что есть запах, но выветривается и норм, а тут невозможно в помещение войти, запах ужасный
как-то можно это с производителем урегулировать?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85893 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Окт 10, 2023 11:24 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
valioOmsk
орг всего лишь посредник ,как мне объяснял поставщик при подобной ситуации при растамаживании грузов пишут верную информацию пч прессовка стоит дороже и искуственную при прессовке не напишут, но надо разбираться в каждом конкретном случае.
КРИСТЛАНА
smetanka
отправила вопрос поставщику, подождем что ответит
Добавлено: Вт Янв 23, 2024 23:27 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала в данной сп обувь раз 5-7. По размеру ориентируюсь на описание. Ни разу разочарования не было. Обувь вся хорошая за такие смешные деньги. Иной раз брала ребёнку во дворе бегать, в итоге носили 'на выход', как стала мала, в хорошем состоянии поотдавала другим детишкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки