Сапожками очень довольна, удобные просто супер, жду с нетерпением луж.
Анна Базарова
По размерности - говорили - маломерят. Неправда. По крайней мере эта модель оказалась размер в размер. Мне с размером 38,5 и стопой в 25 см 39 размер большеватый оказался. буду носить с толстеньким махровым носком.
по размеру: присоединяюсь к Карамель. у меня 36.5-37, заказала 38 - большие. но взъем впритык и голенище, поэтому оставляю как есть, боюсь, что в 37 по этим параметрам не войду.
Вообще, конечно, лучше мерить. Ели кто хочет померить 38-й, возражать не стану - пищите в личку. Сама бы 37 померила...
Но в общем и целом я очень довольна, качество хорошее, выглядят отлично и, несмотря на то, что великоваты, очень удобно! Муж сказал:"хорошие сапоги!" - поверьте, из его уст это небывалая похвала!
Legend Unique Fleece - 6 кор.
Legend Unique - 2 кор
Miss Chic slim - 1 кор
Miss snappy wide - 1 кор
Miss predictable wide - 1 кор
Остальное - по несколько размеров в каждой модели. Приход в конце месяца модели: Flex и Man Eater обычный. Мало. Почти все уже под бронью, по пред.заказу.
вот дословно.
То есть пока мы будем набирать не останется вообще ничего а приход уже под бронью стоит. Поэтому даже пробовать не буду открывать-обнадежу, а потом босиком по лужам шлепать будем.
Мама в кубе
случайно наткнулась на страничку в инете со ссылкой на архив СП, начиталась теперь тоже хочется такие сапожки, готова ждать даже лета ... лишь бы купить такие... классные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки