- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 22:26 Re: Re: Vittoria
заказывала платье
Платье М1-20-2-0-00-51718
сшито безупречно, шовчик к шовчику, очень аккуратненько, ткань недешевая, только вот подклада нет на юбке, я сама, конечно, доработаю и сошью, но он явно не помешал бы, я не ношу платья и юбки без подклада, все-таки это солидность и уровень изделия
по размеру - платье большемерит, можно смело брать на размер меньше, но оставлю, за счет пояса село неплохо, оргу - спасибо, буду участвовать в сп дальше
Сакура
Спасибо большое реально все отлично, даже не ожидала. На мой рост 174 , у меня верх 46, а низ 44 размер платья С подошло все хорошо, сшито как для меня. спасибо
Заказывала три вещи, вот только недавно надела блузку Топ 2002-00-6417 белый, за один раз закаталась просто ужасно. Ткань на ощупь хорошая, легкая, красивая, но вот качество очень плохое.
Спасибо за СП . Забрала платье свое, на ОГ 100 брала 46 размер, сел прекрасно, можно было даже на размер меньше. Цена отличная, ткань изделия классная, расцветка как на картинке.. в общем, буду еще участвовать. Орг-у
очень понравилась, легкая, качественная, смотрится круто, даже лучше чем на фото, идет в размер. Пришла в фирменной сумке, что тоже очень приятно. Вообщем я довольна закупкой
Забрала пухан 33 позиция. Качественно сшит. Размерная сетка стандартная. Кто любит посвободнее, разумеется лучше на размер больше. Температуру до 15 точно держать будет. Советую!!!
На фото блуза смотрелась очень красиво.идет в размер, немного мнётся.Ткань через 2 недели покрылась затяжками, потёртостями, катышками. Стирала только руками. Обошлась в 2 тыс. Ужасное качество!
Не могу вставить фото. Есть доказательства
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки