Добрый день Оксана, буду первая
Получила свой заказ:
Перец душистый горошек 35 гр, Приправа для плова 70 гр, Приправа ароматная 50 г, Приправа для картофеля фри 50гр, Приправа для солений 50 гр, Горчица 100гр, Гвоздика 30гр, Тмин 50гр, Пастернак 50г, Хрен гранулы 80 гр, Чеснок гранулы 80гр, Паприка сладкая 80 гр
Заказ большой, люблю сама собирать сложные специи, именно сейчас в период заготовок. Специи все с характерными ароматами, свежие, сухие и очень ароматные. Аромат некоторых чувствуется без вскрытия пакетика (перец душистый, для плова или чеснок). Все пакетики запакованы аккуратно, пришли целые.
Паприка отдельная песня. Очень люблю и понравилась все: и аромат, и вид, и помол!
Закупкой очень довольна, сейчас так редко можно найти натуральные специи и к тому же по приемлемой цене!!!
Вывод: специи чистые, сухие, хорошо упакованы, без лишней примеси, натуральные, безоговорочно рекомендую!!!
Оргу отдельное спасибо за быструю и нужную СП
Участвую впервые. Брала в шоколаде кешью, миндаль, грецкий орех и фундук не понравилось, шоколад как пластилин, не советую брать, выброшенные деньги. А перец хороший. Оргу спасибо за сп, качество от неё не зависит
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 14:43 Re: Re: Паприка
Юлия Жорникова
Спасибо за отзыв, мне тоже "так себе", показались в шоколаде орехи, а вот в йогурте очень понравились.
Специи у них все очень крутые, а чаи обалденные. От них такой аромат!!!
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 20:35 Re: Re: Паприка
Здравствуйте. Брала перец черный молотый, при вскрытии пакетика уже подумала, что это не перец черный, т.к. запаха ни кого не чувствовала. За обедом с мужем в супе вкуса так же не почувствовали. Разочерование.
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 13:07 Re: Re: Паприка
Специя для пельменей отвратительная
На картинке в закупке она была мелкими кусочками как и должна выглядеть нормальная специя для пельменного бульона!
Здесь же какая-то непонятная однородная масса бежевого цвета
Ещё с дуру клюнула на описание и картинку и 3 пачки заказала.
Добавлено: Пт Сен 01, 2023 11:14 Re: Re: Паприка
Качество специй бомба и цены тоже
Брала пажитник - такой как должен быть, не подделка, которая сплошь и рядом. Уцхо-сунели аутентичное, его вообще фиг где найдешь, да и то дай бог, чтоб это оно оказалось
Все специи ароматные, хорошие объемы, не по щепотке как в сетевых магазинах.
Спасибо, Оксана, я очень довольна!!!
И вот кстати на Озоне я за точно такие же деньги купила в 4 раза меньше приправ весной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки