Очень очень очень довольна! Года 3 назад заказывала костюм (куртка S, штаны M), ношу до сих пор, все в идеальном состоянии (только липучка на манжете рукава куртки немного распоролась по шву, но это из-за частого использования и сильного давления, я в ней каталась в Шерегеше на борде). Этой зимой заказала комбез. Очень переживала по размеру, потому что низ у меня больше, чем верх, но рискнула и заказа S. Не пожалела, сел идеально. Мои параметры 88-60-96, рост 165. Комбинезон B-8882, костюм уже не нашла на сайте.
Тепло, уютно, сшито хорошо, все продумано, не промокает. Сижу много на попе, когда катаюсь, штаны выдерживают - попа не мерзнет и не мокнет.
Еще мужу брали удлиненную куртку. По теплу все хорошо, но подклад много где порвался (карманы, под рукавом, на талии). Но на внешний вид и тепло это никак не повлияло.
В обще качество продукции на очень высоком уровне (особенно именно горнолыжка). В магазине такой, как у меня костюм стоит 18 тыс, комбез 17 тыс. Если бы не было закупки, купила бы за полную стоимость в магазине - оно того стоит.
Заказывала костюм КВ0128. Что порадовало это в размер. Но еслибы увидела в магазине не взяла. На штаны всё липнет. Штаны очень длинные. Не знаю как будет по теплу. На вид куртка обычная. К организатору притензий нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки