Добавлено: Вт Ноя 01, 2022 20:21 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Всем здравствуйте!
Получили свой первый заказ от данного поставщика сегодня.
Докладываю по порядку.
Отгрузка быстрая, сборка заказа в течении дня, включая время согласования замен. В пути стандартно из Москвы неделя
Транспортные вышли подозрительно дешево, около 6 %. Посмотрим как будет дальше.
Для себя заказывала три комплекта и в нагрузку отказной комплект достался. И именно этот отказной мне больше всего понравился.
Специально заказала КПБ разных производителей, чтоб сориентироваться в качестве.
1. Постельное бельё \"\"Mency\"\" House (простыня на резинке)
Ткань тонкая, прям воздушная. Но ребенок доволен и расцветкой и тканью))
правда всего 2 наволочки. Но за 800 руб я на большее особо и не рассчитывала.
2. Постельное бельё \"\"Boris DENSE\"\" (с простыней на резинке по кругу)
ткань плотная, не грубая. Расцветку выбрала такую, так как надоели яркие и темные комплекты.
Удобно простынь по кругу. На кровать 160 на 200 простынь даже больше, т.е не будет задираться.
3. Постельное белье \"\"Candie’s Fashion
такой расцветки не было, поставщик согласовал замену. чуть тон другой
Ткань не хлипкая, плотная, не грубая. Резинки нет.
4. Отказной комплект
"Постельное белье \"\"Алана хлопок\"\" простыня на резинке по кругу
В итоге больше всех мне понравился по ткани 4 комлект и 2 (борис)
Посмотрим как будет после стирки.
Еще заказывали много простыней на резинке. Расцветки от фото чуть отличаются, поэтому расчитвать на 100 % попадание оттенка не стоит.
Цена низкая. По качеству оценить не могу
Трусишки на пробу сыну заказала, попросил еще)))
Теперь я буду ждать ваши отзывы. Надеюсь вы останетесь довольны
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 11:16 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Заказывала Алана хлопок на резинке. Понравилось, плотное, думаю долговечное. Приятное очень тактильно. Стирала - не полиняло и не деформировалось)) Жаль только что поставщик расцветки меняет часто(( не оказывается нужной. Добавило фото, но по факту другую расцветку пришлось согласовывать.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 14:07 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
olushka-55 писал(а):
Здравствуйте, заказывала трикотажные простыни на резинке 100% хлопок, получила данный товар -простыни настолько тонкие, что боюсь прослужат они очень мало, на вид как одноразовые, к лицу подставляешь и через простыно всё видишь, стирать можно только при 30С, вообщем посмотрим, как они себя покажут в использование
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 629 Откуда: Левый берег, п.Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 19:21 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Заказывала
Постельное бельё \"\"Mency\ House (простыня на резинке)(Арт. PS11 качество плохое. Похожее на полисатин. Поплин там рядом даже не лежал.
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 14:20 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
После 2й закупки ещё есть мнение о 2-х комплектах
1) Постельное белье Борис пуговка (расцветка была заменена на другую) - в принципе не плохое, не прозрачное, в целом плотное, приятное тактильно,быстро сохнет (что видимо говорит о присутствии полиэстера более чем хлопка), ни как не деформировалось после стирки, но стирала всего на 30 градусах, просто перед использованием. Алана, о котором писала в 1м отзыве всё равно плотнее и лучше.
Не понравилось что на все 3 заказанные комплекты у продавца пришлось делать замены, не было выбранных расцветок. Значит информация на сайте у них не актуальна к сожалению.
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 14:25 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
2) Это Менси, вместо: Комплект постельного белья \"\"BORIS ЖАТКА\"\"(Арт. PS1423) - продавец сказал что по качеству они одинаковые, снова была замена.
Этот комплект мне менее всех понравился, он тонковат. Не прозрачный конечно, примерно как ситец обычный по толщине. Тактильно тоже очень приятный. Не использовали ещё, поэтому не могу сказать появятся катышки или нет. Присутствие полиэстера тоже наблюдается, но вроди не стреляется. Визуально симпатичный.
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 216 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр-н
Добавлено: Вт Дек 20, 2022 22:05 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Здравствуйте!
По участвовала в закупке, заказывала трусы мужские.
"Трусы \"\"БРЕНД\"\" (Арт. PS12715) пришли как на картинке и размер тот, что надо. Качество среднее, но цена приятная. Думаю, сын будет носить с удовольствием.
Мужские ТРУСЫ 1 упаковка в ней 2 штуки одного размера (Арт. PS12768). Пришли, как заказывала, две упаковки. На обеих размер 3XL. А внутри разные фасоны и размеры. В одной то что надо, а другая с укороченой моделью и размер 52 (этикетка на внутреннем шве). Они и мужу малы будут, и сыну велики. А упаковки одинаковые((
Пересорт по фасону и размеру. А, в общем, качеством довольна)
Добавлено: Пт Янв 06, 2023 10:25 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Покупала 2 комплекта , но пока пользовалась только одним , о нем и могу рассказать .
Постельное белье Алана хлопок с резинкой по углам
Однозначно , большое добавление полиэстра . Плетение плотное , не грубое и при соприкосновении как будто велюровое . Приятное к телу . Не естественно слышать шуршание белья, еще один показатель синтетического добавления . Но в то же время статических зарядов не наблюдается , как это бывает на полесатине.
Часто образуются затяжки , как на синтетике . На хлопковом сатине таких нюансов не наблюдалось .
После стирки цвет сохраняется , не деформируется .
Порадовали 4 наволочки . Семейный комплект с 4мя наволочками за эти деньги , это очень хорошо .
Цвет простыни не просто отличается от картинки , а просто вообще не в тему . Комплект в сине-серых тонах ...и вдруг простынь бело-желтая . Даже муж , далеко не эстет , когда увидел постель первый раз , засмеялся и сказал , что комплектовщик был дальтоником
Добавлено: Пт Янв 27, 2023 9:22 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Добрый день. Я тоже приняла участие в закупке постельного белья. Заказывала три комплекта, два из которых для детей. Именно детские комплекты пришли другие (другой рисунок). Дети очень расстроились, так как выбирали сами и ожидали получить выбранное ими. По качеству пока ничего не могу сказать, покажет время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки