Добавлено: Чт Мар 21, 2019 20:01 Re: Re: Планируем малыша! Часть 20...
Всем привет! Я снова с вами хотим лялечку но у меня камни в желочном. Хирург категорически сказал беременеть нельзя сначало операция, но я не хочу на операцию, так как ничего не беспокоит. О камнях узнала при первой беременности. Все было благополучно. Расскажите кто сталкивался с такой проблемой? Однозначно операция сначала?
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 10:02 Re: Re: Планируем малыша! Часть 20...
Всем привет.
Меня зовут Таня, начали планировать беременность, пока сдали анализы и пьем фолеевую.
У меня есть сыночек 4,5 года. конечно хотим доченьку, но тут как Бог даст, главное чтоб здоровенькие.
Добавлено: Вт Май 28, 2019 14:05 Re: Re: Планируем малыша! Часть 20...
Всем привет, мы долгоиграющие планировщики и особо уже по этому вопросу не заморачиваемся.
Но в прошлом году у меня были некоторые проблемы со здоровьем, что дало толчок к новому этапу в жизни. В данный момент ищу хорошего гинеколога-эндокринолога и возможно все у нас получится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки