думаю, что все зависит от места жительства. Там, где тепло можно целый год питаться сырыми продуктами. А что можно у нас зимой есть сырое? Морковку и капусту? Или пластиковые помидоры и огурцы? По мне, лучше соленых огурцов с дачи съесть, чем свежих из непонятной теплицы.
2 года продержалась, а потом захотелось вареной пищи. Вот почти год готовлю еду, сыроедение в стороне. Мясо, рыбу, яйца не ем. Но вот снова перейти на сыроедение пока не готова. Но могу сказать, пока была на очищении, потом на сыроедении, я не болела вообще и старые болячки прошли некоторые. Сознание поменялось, и да, изменилась характером. Я и раньше здорово выделилась своей добротой, духовностью, состраданием. А сейчас после сыроедение это усилилось в 1000000 раз. И это делает меня счастливее. Как бы не смешно прозвучало, но я перестала бояться чего либо. Остался только страх (не совсем страх, переживание, много раз подумаю, а стоит ли это делать) перед Всевышним за все то, что я наделала за всю жизнь и сколько еще могу сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки