Добавлено: Ср Апр 25, 2018 19:19 Re: Re: ЦАО Детский сад 250
Мамочки, здравствуйте! Отзовитесь есть ли свободные места (шкафчики, кроватки) в группах 2014 г.р. ??? Я уже устала водить ребенка в другой сад, когда 250 через дорогу. Заверяли, что мест нет и не будет и вот осенью взяли двух деток 2015.... может еще остались места?
Добавлено: Вт Май 08, 2018 13:31 Re: Re: ЦАО Детский сад 250
Holly
к сожалению, Вам всегда будут говорить что мест нет.
моя младшая дочь ходила в это сад в младшую группу с сентября по март, потом мы перевелись в садик ближний к дому (96) через довольно известную фирму, потому что в этом садике, ктр ближе к дому тоже мест не было. Но вот по обмену получилось.
В администрации даже слушать не хотят про перевод, мол ходит ребенок в сад - радуйтесь, и плевать им, что два ребенка в семье ходят в разные сады.
Но из 250 сада уходили (я уходила ) со слезами на глазах, так нравилось там, и нравилось все, от великолепной заведующей до воспитателей и нянечек.
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 14:46 Re: Re: ЦАО Детский сад 250
Доброго всем дня. Моя дочь год ходит в этот сад, пришли по причине переезда. Сад хороший, воспитатели отличные. На НГ есть подарки от садика и в прошлом и в том году. Ремонт нормальный. Питание как и во всех садиках, ну это не от садика зависит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки