Мы получили все письма и сейчас их все сразу вскрывали. Спасибо всем. Писки и визги от радости
Тут - 12 писем. 10 тут и по письму детям еще подружка написала.
От Насти отдельное спасибо за лотерею (не помним от кого простите)
Теперь будет ждать 1 января
Увидела на фото нашу открытку и елочку из бисера. Рада, что все дошло и понравилось.
А вы письма копите и потом разом открываете?
Нам на почте выдали пачку писем, но я детям по два в день даю, растягиваем удовольствие.
Нет
Просто такой завал был последние дни, что даже до почтового ящика не доходили - ни я, ни дети. А сегодня все - школа закончилась и наконец-то добрались. А там все письма уже пришли
Вчера получили самое необычное письмо. Аж из Сочи От Ромы Ш. для Таисии.
А в нем - кусочек лета. Веточки мимозы и можжевельника
Большое спасибо! Очень неожиданно и приятно.
Пришёл отклик от мамы мальчика, кому многие написали дополнительное письмо
Цитата:
Спасибо за организацию писем) Макс был просто в счастливом шоке) правда, пока не ответил никому - мы сразу на НГ в отпуск уехали. Но договорились, как вернёмся - всем ответы напишем и благодарности пост где-нибудь в соцсетях сделаем
Пришёл отклик от мамы мальчика, кому многие написали дополнительное письмо
Цитата:
Спасибо за организацию писем) Макс был просто в счастливом шоке) правда, пока не ответил никому - мы сразу на НГ в отпуск уехали. Но договорились, как вернёмся - всем ответы напишем и благодарности пост где-нибудь в соцсетях сделаем
Тоже хочу написать слова благодарности!(что-то не приходили оповещения).
Детки очень рады и довольны!Спасибо!!!
У нас был перерыв года 2 или 3 ,не участвовали, а в этом году возобновили
Добавлено: Пн Сен 25, 2023 12:42 Re: Re: Новогодний обмен поздравительными письмами 2023
Ну что - как говорится в одном известном сериале - Зима близко!
Приглашаю принять участие в традиционном поздравительном марафоне Новогодний обмен поздравительными письмами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки