Увидела вновь закупку и не смогла удержаться, чтобы не написать. Я заказывала 3 уп. пальчиковые и 2 уп. мизинчиковые батарейки, не работают ни какие. Печально, что такие разводящие закупки существуют😔
Жаль, что отзывы не прочитала сразу... Батарейки ужасные, проработали 2 дня, и то слабо работали... А я ещё и новую закупку оплатила, там такое же г.. придёт видимо
Здравствуйте! Жаль, что не прочитала отзывы перед заказом, ну даже никогда не подумала бы, что может быть такая сп на Омскмаме.
Отзывы пошла смотреть только после своих сомнений, вдруг просто мне так не повезло... а нет, не только мне не повезло, из отзывов видно, какого качества товар. У меня батарейки не тянут даже электрическую точилку для карандашей...
Здравствуйте! Спасибо за СП, батарейки точно такие же как в магазине, цена в несколько раз нмже. Работают в детских свето-музыкальных игрушках прекрасно. Будем брать еще. С новым годом
Всем привет! Не первый раз учавствую в данной закупке, к качеству работы батареек претензий не было, все работает! Рада что можно купить батарейки по выгодной цене!
Всем, доброго дня. Постоянно участвую в данной закупке берём батарейки про запас. Закупки всегда проходят четко, организатору - зачет. К качеству батареек вопросов нет. Используем в разных гаджетах, сроки работы адекватные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки