Здравствуйте, Юлиана. Хочу выразить Вам благодарность за замечательную закупку. Все вещи отличного качества по очень приятным ценам. Удобно, что ко всем моделям в описании есть замеры, поэтому по размеру всё подошло. Спасибо.
Заказывала Брюки 4545-1 кожа/мех, качество отличное, на ощупь очень мягкие, прошитые хорошо. Но на сайте указаны неверные параметры размеров. Понадеялась на них и заказала 50 размер и он прям очень большой. Советую брать просто свой размер, не обращая внимания на параметры. К оргу претензий нет, всё очень быстро.
заказала брюки 1135, внешний вид очень даже ничего, размер соответствует, но...жутко красятся.Рядом лежали белые балетки( разбирала несколько закупок), такое ощущение, что на них вылили чернила, отмыть так и не смогла.В итоге лишилась двух вещей. Жаль.
Получила свой заказ(СП Надела/Смело).Заказала Топ 3064-стр.3,4,12.Заказывала все 3 топа одного размера,один по объему оказался уже на 2см,чем два других.Топ стр.4 по расцветке отличается от рекламного фото.На рекламном фото этот топ светлый,веселенький,получила топ мрачного цвета.Обработку горловины аккуратной не назовешь:топ стр.3-с одной стороны несколько грубых заломов,топ стр 4-в области соединения с плечевым швом участок горловины некрасиво торорщится.Я понимаю,что вещи не дорогие,но все равно хотелось бы надеяться на лучшее...Надевать "в люди" такие топы нельзя,носить их можно только дома...В итоге,жалею,что участвовала в этой закупке.
В этот раз брала:
1. Топ 3064-11летний сон, 50 размер , по факту мломерит, подошел на мой 46. Пришел с браком, не прошито по строчке на рукове. Стоимость 200 руб.
2.. Футболка 2004-8 с принтом в размер, трикотаж средней плотности, не просвечивает, яркая как на фото.
3. Брюки 52-2 лотерея/тонкие, размер 46-52, мне на об 100 хорошо подошел, на 50 маме еле еле, на 52 не налезет. Ткань как трикотаж-масло, для домашних штанишек за 300 руб нормально.
4. Платье 0043-11 брала 48 на мои ог 93, об 100 как на фото, свободно. Но и на ог 97 тоже хорошо подошел. На мой рост 160 ниже колена.
Спасибо всем кто находит время написать отзыв. К сожалению, отрицательные, но это тоже результат. Не все вещи имеют брак или плохое качество, это говорит в первую очередь о том, что в закупке уже сформировался свой "костяк" из постоянных уз.
Что касается артикулов где указано ЛОТЕРЕЯ. Это микс. Главное фото обозрительное, для просмотра модели. Другие расцветки можно увидеть по ссылке Описание на сайте поставщика, они есть на дополнительном фото, россыпью.
Я довольна, все мои платья(произв киргиз) в размер, сшиты аккуратно, не тонкие и не толстые, серебрянное, золотое на нов год легко, костюм, где штаны газетка и толствочка, типа футер в размер, водолазка тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки