Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 13:57 Re: Re: СП M*O*F*I-
Получила свитшот. Цвет и контрастность не совпали с фото. На фото яркий, красивый, в реале - цвет грязноватый, оттенок не тот. Брала из-за цвета в основном.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 14:11 Re: Re: СП M*O*F*I-
Luis писал(а):
Получила свитшот. Цвет и контрастность не совпали с фото. На фото яркий, красивый, в реале - цвет грязноватый, оттенок не тот. Брала из-за цвета в основном.
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 8:29 Re: Re: СП M*O*F*I-
Брала спортивные штаны укороченные, лето, заказывала размер L на бедра 100 см они налезли но не красиво очень уж в обтяжку, а штаны предполагаются свободными, поэтому сделала вывод что маломерит и не на один размер
Зарегистрирован: 28.04.2014 Сообщения: 104 Откуда: Омск Левый берег Перелета
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 14:56 Re: Re: СП M*O*F*I-
Получила сегодня брючный костюм Позиция 309. МНе он очень понравился. Пиджак сел, как влитой. Размер в размер. Брюки -длину укоротить, а так тоже отлично сели. Ткань легкая и тянется, очень комфортная. Костюм идет без подклада. Цвет как на фото, очень сочный. Очень хочется поучаствовать в следующей сп!
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 11:53 Re: Re: СП M*O*F*I-
Доброго времени суток, заказала платье 4xl позиция 341. Очень довольна, на мой 58 село идеально. Ткань плотная, когда заказывала боялась, что будет тонкая. Большое спасибо.
Добавлено: Сб Апр 29, 2023 16:11 Re: Re: СП M*O*F*I-
Заказывала майку р.42 по качеству чувствуется синтетика, не люблю такие материалы, цвет яркий, сшита нормально, но размер не понятно на кого, мне не комфортно, подмышками туго, отдала 8-летней дочери. Ей она свободна конечно, но лучше чем мне.
Добавлено: Вт Май 23, 2023 9:21 Re: Re: СП M*O*F*I-
Футболка #КТ9041, оливковый, на свой 44-46 взяла М, и угадала, не в обтяжку и не болтается, то, что надо. цвет точно как на фото, длина - закрывает замок на джинсах. Состав - хлопок с добавкой п/э, очень приятная к телу, тянется, ткань упругая, форму не должна потерять.
со всеми сборами около 320 руб.
отличная футболка, оргу спасибо
Добавлено: Пт Июн 02, 2023 8:27 Re: Re: СП M*O*F*I-
Здравствуйте. Заказала две рубашки -Рубашка #КТ31607, Рубашка #БШ1458. Как заявлено - хлопок, но тонкий. На одной срезала торчащие нитки. Что мне не подощло - размер. Все-таки оверсайз 44-48 не для 48.
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 17:53 Re: Re: СП M*O*F*I-
Качество на троечку, и ещё вещи маломерят(брала 2 майки), одну ещё можно носить, но налезает с трудом, а вторая только для дачи, сшита неаккуратно и торчат нитки, дырки есть... Участвовать конечно же не буду.
Добавлено: Вс Июн 18, 2023 10:03 Re: Re: СП M*O*F*I-
Качество вещей на твердую троечку, уровень магазина "По карману". Пошиты достаточно аккуратно, но Рубашка #ОБШ1374 и Футболка #КТ8361 на мой взгляд - 100% ПЭ, хотя заявлены другие составы. Искрят так, что можно комнату осветить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки