Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 6:56 Re: Re: Строительство частного дома
Надо конечно упор на качество делать. И алюминиевые заготовки хорошие покупать. Проще конечно предложения у производителя рассматривать. Так надёжнее. И по цене доступнее будет. Да и количество любое тогда заказывать можно.
Добавлено: Пт Янв 20, 2023 18:30 Re: Re: Строительство частного дома
Своя недвижка очень хорошо, но все очень сложно. Я никогда не прошу в долг у родственников и друзей, потому что это портит отношения. Мне совсем немного не хватало денег для покупки своей квартиры всего лишь триста тысяч. Но мне так сильно понравилась одна квартира, что боясь потерять её я решила взять кредит и ни разу не пожалел. Выдали наличные моментально на срок на 5 лет под маленькие проценты. И теперь есть свой личный уютный уголочек. Чтобы получить свою мечту, нужно всеми путями её добиться самостоятельно.
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 14:46 Re: Re: Строительство частного дома
Если вдруг кому-то актуально строительство дома, могу посоветовать одного застройщика - цена+качество, новые технологии и материалы, возводят быстро, аккредитованы в банках, можно использовать семейную ипотеку, работают даже без первоначального взноса.
Чтобы не было рекламой - обращайтесь в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки