Добавлено: Пт Янв 13, 2023 0:14 Re: Re: СП1 Одежда для ОХОТЫ, РЫБАЛКИ и АКТИВНОГО ОТДЫХА
ElenaBatkovna, жду сама от поставщика подробной инфы по наличию и по тому, как скоро будет пополнение. А то три дня и разобрали после нг-каникул. Ещё не знаем же нюансов работы с этим поставщиком, как часто отшивают, как полоняют и т.д. Но, думаю, что сп будет регулярной и будем успевать.
Добавлено: Пт Янв 13, 2023 17:54 Re: Re: СП1 Одежда для ОХОТЫ, РЫБАЛКИ____СБОР! уже можно опла...
овюлюр, просто сейчас камуфляж востребован как никогда не только для охоты и рыбалки. Ну и цены хорошие. По пополнению поставщик оповестит и оперативно за пару дней проведём выкуп.
ПОСТАВЩИК НАПИСАЛ, ЧТО ЗАВТРА 14.01 В 10 ПО МСК БУДЕТ ОТГРУЗКА И ПОПРОСИЛ ВНЕСТИ ОПЛАТУ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ.
Я ЕЁ ВНЕСУ, ЧТОБЫ МАХ УСКОРИТЬ ОТГРУЗКУ.
ТЕХНИЧЕСКИ СБОР МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НА СЛЕД.ДЕНЬ 14.01, НО ПРОШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСТИ ОПЛАТУ 13.01
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки