Добавлено: Вт Мар 23, 2021 16:39 Re: Re: А что у нас сегодня на ужин? 6
Сегодня дочь готовила ужин. Готовить она совершенно не любит. Однако большеи было некому и ей пришлось таки. Готовила рис и гуляш. Кухня цела и даже ничего не подгорело))) Позже будем пробовать.
Последний раз редактировалось: matanya (Пт Фев 18, 2022 22:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 2:14 Re: Re: А что у нас сегодня на ужин? 6
Сегодня у нас на ужин вкуснейшее мясное блюдо и отличный салат в дополнение. Как раз недавно на крутой сайт наткнулась с готовыми рецептами, сейчас вот оттуда стараюсь что то приготовить. На днях пробовала салаты на Новый Год по их рецептам, и там действительно есть пару крутых вариантов что стоит попробовать повторить потом. Если кому интересно, стучитесь в ЛС, скину адрес этого сайта)
Последний раз редактировалось: Белогривая (Вс Ноя 06, 2022 15:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Янв 24, 2023 14:43 Re: Re: А что у нас сегодня на ужин? 6
Может быть кому-то покажется это, но ну вот мне не стыдно такое говорить) Лично я готовить не люблю, мне просто скучно. Но уважаю тех, кто вкусно готовит. А если еще и угощают: вдвойне уважаю)) Мое мнение чем еда проще тем она полезнее и вкуснее. Та же жареная картошечка с лучком и грибами да с квашеной капустой. Ну если нельзя по здоровью жареное каша из тыквы с рисом даже её можно приготовить очень вкусно и без заморочек. В мультиварочке рассыпчатая ароматная кашка. Даже детей покормить нестрашно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки