Буду первой, удивительно,что нет отзывов по закупке. Я приобретала кое что из химии для дома. И крема для рук из серии К*арелия органик*а. Все было тщательно упаковано, все пригодилось и закупка прошла отлично. Про крема отдельный разговор. В самой Карелии они стоят по 300-350 р., а тут по 50 с небольшим. Так же увидела много эксклюзивных серий кремов,мыла,масок и прочего. Спасибо организатору за такую нужную закупку. Всем рекомендую!
Спасибо большое за закупку!
Очень приятно, что всё (точнее каждый шампунь,маска в дой-паке) упаковано в плёнку и проложено поролоном.
Это несколько удивило.
Всё достала, понюхала - думаю, что всё будет хорошего качества, т.к. доверяю этой марке.
🌹🌹🌹
Спасибо за закупку, все хорошо Орг упаковал, но есть одно но заказывала семена белого льна строка 173 и так долго их ждала. Когда получала внимания не обратила. что лен пришел обычный тёмный а это у нас не дефицит, в отличии от белого, сейчас пачку открыла а там обычный темный лен, очень жаль. Думаю пересорт,.хотя семян темного льна в закупке нет. К оргу .конечно нет претензий, это огромный труд вести такие закупки с множеством позиций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки