Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:48 Re: Re: Ребенок-подросток или от 10 лет и старше
Чудное Чудо писал(а):
о нет, спасибо за предложение, но больше не хочется
Мне не то чтоб совсем не хочется,а хочется чтоб мне при этом еще и 25 лет стало.Тогда можно. И даже хочется.
А вообще,я думаю что поздние дети счастливее своих старших братьев/сестёр ,т.к родители уже зрелые, спокойные и к воспитанию относятся без лишних нервов. Ну это я относительно себя рассуждаю,сравнивая то,как я задергала старшего,чтоб он и читал в два года и английский учил,и вёл себя как мне представляется верным и много еще чего..А вот дочь росла уже в гораздо более комфортных условиях. Мать на старшем уже отыгралась,угомонилась и позволила себе наслаждаться материнством.
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 19:43 Re: Re: Ребенок-подросток или от 10 лет и старше
лет 5 или 7 назад я умилялась фразе Петрановской о том, как быстро растут дети и она развешивала раньше розовые ползунки, а теперь - тоже розовые, но уже бюстики.
теперь уже не смешно, т.к. это суровая реальность
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 15:11 Re: Re: Ребенок-подросток или от 10 лет и старше
Танюсёк писал(а):
По-моему, у тех, кто здесь отписался и кого я лично знаю, энергии хватит еще на парочку новорожденных
ты то точно знаешь Таня, с малышастиком тебя
Куда они деваются, то силы. Не могу сказать, что кардинально сложнее в 40+, чем в 20+. Ну как-то примерно так же. Что раньше было лень, то и сейчас лень На что раньше хватало сил, на то и сейчас хватает. Смотрю на маму свою и надеюсь, что в 70+ третье дыхание открыться должно
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 17:24 Re: Re: Ребенок-подросток или от 10 лет и старше
matanya писал(а):
Чудное Чудо писал(а):
о нет, спасибо за предложение, но больше не хочется
Мне не то чтоб совсем не хочется,а хочется чтоб мне при этом еще и 25 лет стало.Тогда можно. И даже хочется.
А вообще,я думаю что поздние дети счастливее своих старших братьев/сестёр ,т.к родители уже зрелые, спокойные и к воспитанию относятся без лишних нервов. Ну это я относительно себя путаны Кургана - рассуждаю,сравнивая то,как я задергала старшего,чтоб он и читал в два года и английский учил,и вёл себя как мне представляется верным и много еще чего..А вот дочь росла уже в гораздо более комфортных условиях. Мать на старшем уже отыгралась,угомонилась и позволила себе наслаждаться материнством.
Наш мелкий с шести лет свою комнату по субботам сам приводит в порядок. У нас в семье заведено так - уборка проводится всеми членами семьи без исключения, и у младшей тоже своя тряпочка имеется, которой она свои столы-стульчики и крупные игрушки протирает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки