Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:39 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
У меня наверно тоже дочка икает. Ощущаю как толчки через равные промежутки времени. Думала проссто стучится так часто, а вас почитала и оказывается это дите так икает.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:20 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
мой крепыш тоже постоянно икал в животике, особенно на ночь спать ляжешь и начинается! нам на психподготовке говорили, что у кого икают - это детки обжорки , вот и сейчас даже когда поест почти всегда икает, потому что ест очень жадно, как будто до этого никогда не ел
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4315 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:36 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
ой, и моя колобок, тото мы опережаем развитие на 2 недели
тут разикалась, а в гостях был младший брат мужа (21 год парнишке) Так мой приложил его руку к животику в месте где особенно икота чувтсвовалась Парпнишка аж чуть не подпрыгнул, был так удивлен что все чувствуется Эх жаль не увидел как она у нас танцует по вечерам перед сном, был бы ваще в шоке
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:31 Re: ИКОТА или Дите стучится, будто кулачками
oddity писал(а):
Эх жаль не увидел как она у нас танцует по вечерам перед сном, был бы ваще в шоке
И наша тоже пляшет, особенно к 11 ближе. Мама спать -доча в пляс!!!А иногда кажется, что прям прыгает! Одно радует - папу слушает! Он руку на живот кладет, она затихает мгновенно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки