Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:51 Re: Сохнут руки.помогите.
Да я про них забываю да и неудобно в перчатках,а крема не помогают,мажу каждый час а толку нет причем и известными как мери кей и простыми велюр,бархатные ручки и т.д
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:27 Re: Сохнут руки.помогите.
a575a писал(а):
вы сами отвечаете себе, перчатки не забывайте одевать и разные крема используйте
у меня такая же проблема, но есть нюанс. я всё всегда делаю только в перчатках. а толку! крем в кожу как вода
я даже стала мазать кремом руки под резиновые перчатки.
вчера мастер маникюра посоветовала купить крем "Любава"
говорит, он для рук доярок и тп, то есть как раз лечебный.
продаётся либо на почте, либо в магазинах, где семена продают.
я сама пока ещё не купила, но обязательно попробую
Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 1157 Откуда: OMSK кировский р-н
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:43 Re: Сохнут руки.помогите.
gunas84
в передаче "жить здорово " Малышева советовола, на ночь намазать кремом руки или ноги ,кому что надо и одеть полителеновый пакет на всю ночь, говорит утром кожа как у младенца будет ,сама не делала ,не знаю на сколько помогает
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:47 Re: Сохнут руки.помогите.
Кожа рук тоже проблемная, очень сухая.
muspage писал(а):
посоветовала купить крем "Любава"
И этот крем мне не помог (покупала на нашей почте на Телевизионке), мало того у него запах, он мне тоже кожу сушить начал после нескольких применений. Конечно все индивидуально.
Ну раньше я делала картофельные ванночки и сразу же во влажные руки втирала крем детский лису и одевала перчатки х/б (на ночь конечно), и помогало,но сейчас ленюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки