Yuliana
Да ты молодчина!!!!!!!!Очень оперативно!!!!!!!В 12 ночи на форуме последнее сообщение, а с утра мы уже в болтушке тебя поздравляли, умничка буду с тебя брать пример
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:03 Re: Рождение Антошки или мои вторые роды, 5.02.2011, 1 р/д
Yuliana,поздравляю с сынулей,здоровья вам и молочка вкусняцкого.
P.S.Очень удивилась,когда сообщили,что ты родила 5 февр.с утра,т.к.мы с тобой в болтушке общались в полпервого ночи 5го числа,а оказывается через час у тебя уже воды отошли
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:00 Re: Рождение Антошки или мои вторые роды, 5.02.2011, 1 р/д
Hailan
спасибо! действительно прикольно получилось: поболтали в болтушке, я пошла спать, а через час воды отошли и пришлось ехать в роддом поспать короче в ту ночь так и не удалось Юля Солнечная
спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки