Добавлено: Пн Окт 19, 2020 16:47 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
муж занимался skyeng 6 месяцев. два раза менялись преподаватели. Первый раз был парень с Украины, постоянно проблемы со связью, при этом урок засчитывался и не переносился, даже если половину урока приходилось ждать пока он там настроит связь, пожаловался поменяли на девушку с Белоруссии, та тоже отличилась, заинтересованности ноль, потом то ли заболела, толи она ушла, поменяли на другого преподавателя.
Короче, не в восторге((( самое лучшее это индивидуальный урок с преподавателем, сама сейчас занимаюсь с нуля, очень нравится.
Дочери в этом году на лето покупали курс, который очень часто попадается в рекламе на ютубе и инсте, обучение по воцапу, каждый день по 15 минут, проще говоря самообразование. Тоже не в востроге(((
Всё таки самое лучшее-это индивидуальный урок, и не с носителем. Ни каждый носитель языка хороший преподаватель.
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 16:46 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Я считаю что лучше всего будет
Когда ребенок будет например с малых лет смотреть мультфильм на иностранном языке
Так я учила свою дочь
По мере взросления
Сейчас в 6 классе с английского у нее 10 балов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки