Добавлено: Сб Мар 04, 2023 17:40 Re: Re: СП 1 Агротекстиль,укрой свой огород
добрый день
Ткань похожа на мешковину, но из синтетических ниток.
на срезе остаётся мохра(какбуд-то расплетается)
поэтому вырезать в данном материале отверстия под саженцы не буду, чтобы не засорять огород пластиковыми частицами.
Попробую в междурядье в два слоя; иначе думаю трава найдёт дорогу через крупное плетение в материале.
ожидаласовсем другую структуру материала
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 921 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 18:13 Re: Re: СП 1 Агротекстиль,укрой свой огород
Брала в прошлом году, плотностью 100, застрелила междурядья в малине, в один слой, трава не проросла, я очень довольна. На зиму убрали, на всякий случай, в этом году ещё хочу докупить, остальные тропинки застрелить. Оргу большое спасибо за такую полезную СП
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 921 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 18:17 Re: Re: СП 1 Агротекстиль,укрой свой огород
Из за плетения как у мешковины в неё удобно колышки втыкать между ниток, не протыкая её, а раздвигая. Колышки для крепления ткани я брала в фикс прайсе по 59 руб 10 штук. Отличные колышки, не ржавеют, не гнутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки