Добавлено: Вт Янв 21, 2020 22:19 Re: Массаж лица и декольте
Morskaja писал(а):
Юлия Лоптева писал(а):
Я пробовала все виды косметического массажа и вернулась к волшебным ручкам специалиста. Никакой ультразвук не сравнится для меня с настоящим массажем!
Только надо понимать, что специалист нужен хороший, и косметика чтобы была качественная. А то у нас в салонах любят намазать клиента какой-нибудь фигнёй подешевле.
Могу дать координаты своего косметолога, если кому надо. Работает в центре, цены умеренные, косметика хорошая.
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 7:17 Re: Re: Массаж лица и декольте
И мне пожалуйста скиньте контакты косметолога. Что то в последнее время овал лица начинает подплывать Начала самостоятельно профессиональную косметологию использовать от https://cosmo-trade.ru/profesionalniy-uhod/brendi_juliette-armand/. Эффект появился довольно быстро, кожа заметно освежилась. Правда думаю стоит еще и массаж лица подключить, чтобы результаты стали более постоянны и заметны. Так как уже выяснила на опыте, что долгосроный результат дает только комплекс мер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки