Добавлено: Вс Июл 16, 2017 0:02 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
Помада или блеск. Ближе к весне, когда становишься бледной аки поганка - румяна. Люблю накрашенные глаза, но смывать их- тяжкое наказание, да и самая хорошая тушь может размазаться. Поэтому я грустно смотрю на себя в зеркало и крашусь только по поводу (работа - это не повод, если не будет публичных мероприятий). Хорошо, что я совсем не блондинка, а то бы грустила ещё больше.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 3:49 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
Я пользуюсь тенями для глаз, подводкой и тушью, и помада ещё. Больше мне ничего не надо. Мне нужно глаза выделять, иначе блеклая и угрюмая буду. Я так привыкла и из дому по другому не выхожу. Если кто без косметики нормально обходится - только порадуюсь.
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 19:04 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
Конечно пользуюсь. Пудра -помада это ежедневно. если предстоит мероприятие делаю мэйк глаз. А как же нет? Конечно, за хлебушком или мусор выбросить, можно и без макияжа выскочить.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 22:57 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
я почти не пользуюсь косметикой, иногда помада, в школе и институте жить без косметики не могла, а потом как-то постепенно перестала ей пользоваться и в деньгах экономия и кожа хорошая)))
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:27 Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
Все должно быть, во первых, в меру, а во вторых - к месту.
У меня самой - тушь, помада, джойскиновская матирующая эмульсия и легкий флюид. Летний набор )
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 0:09 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
У меня светлые брови и ресницы, поэтому на улицу я редко выхожу без туши и карандаша для бровей. У меня ощущения, что лица нет Либо если брови и ресницы покрашу краской, то могу легко ходить без косметики.
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 22:56 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
А я люблю косметику, пользуюсь часто и самыми разными средствами, от базы под макияж до фиксатора. Главное, чтобы макияж к ситуации подходил. Без косметики только в магазин выхожу.
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 23:46 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
Мне декоративная косметика мешает, не могу ну никак пользоваться, кожа лица как-будто "задыхается". Если и крашу, то только губы. Хорошо, свои черты лица достаточно яркие. Могу по праздничному поводу глаза карандашом/тушью подкрасить. Но вот эти все тональники, хайлайтеры, базы и любое другое вообще никак. В общем-то и в юности не увлекалась декор.косметикой.
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 14:26 Re: Re: Жизнь без декоративной косметики. Кто что думает?
у меня минимум - это тон (потому что с спф), легкий контуринг и брови
глаза можно не красить, тогда прикольный эффект "красивая и при этом не накрашенная")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки