Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:01 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Забрала пальто АФРИКА!!!! р-р 40, цвет черный!!!!
ООООчень элегантное и изящное!!!
СОМНЕВАЮЩИМСЯ могу сказать следующее!!!
обычно ношу 42 р-р...но судя по сетке заявленной производителем заказала 40й..мои параметры ОГ80, ОТ64, ОБ90...село идеально..конечно теплую кофту не оденешь....НО кто под такое ПАЛЬТО свитры одевает!!!! .... тут впору вечернее платье и в театр!!!!
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 19:16 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала пальто "Леди", р-р 40, серого цвета. Цвет очень понравился, такой благородный. Боялась что с моим ростом 158 рукава будут длинными, но все хорошо. По длине пальто получилось чуть ниже колена. А в целом я очень довольна, село как надо.Большое спасибо RIKA за СП.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:42 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала пальто "Леди" 48 р-р на ОГ 98, ОТ-83, ОБ-104. Сидит идеально, действительно, теплую толстую кофту не наденешь, но это скорее достоинство, а не недостаток. Замечательная, качественная ткань, чудные лекала. Очень элегантно. То, что надо!! Спасибо огромное за закупку!!!
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:14 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала пальто Леди 48 размера цвет черный на объемы 94-78-103, село хорошо, без пояса правда немного широковато мне в бедрах и талии. А так пальтишко прелесть, ткань такая мягонькая и нежненькая, мне очень понравилась. Единственное, на мой рост 174, рукавчики хотелось бы подлинее чуток... Спасибо за закупку ! Девочки, выкладывайте фото, особенно хотелось бы посмотреть на пальто Винтаж... Сама хотела выложить, а не знаю как
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:04 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
А я из пристроя купила пальто Мод. "ЭВРИКА" велюр 42 размера.
На мой рост 158 рукава длинноваты (на фото подвернуты), немного длинновато в рост (сантиметра на 3-4), но это моя стандартная проблема при выборе верхней одежды. На 91-70-91 село отлично. Хотя по таблице мне можно было бы и 44 размер (может быть, особенность модели).
Ткань отличная, наподобие сукна. Думаю, должна хорошо носиться и не собирать на себя мелкий мусор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки