Екатерина. спасибо за сапоги Paris 0014 Сапоги (масло). покупала р40, а на ножке смотрится как р.36, лодыжка узкая село идеально, в икре чуть маловато, но там есть резиночка
Забра сегодня свои Paris 0062. Довольнааааа, как слон. Качество отличное, во взъеме не много широковато, но с носочком пойдут, в икре отлично. Вообще моделька на узкую и худенькую ножку. Девочки спасибо Хочу еще закупочку
Ekaterina
спасибо за закупку!
Брала Aimeigao 8506 Полусапоги размер 36- подошли идеально! качество отличное. Буду надеяться, что туфли и босоножки туту же удастся купить, выбирать есть из чего
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:06 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Tati писал(а):
Девочки напишите плдиз отзыв про Gucci 1125-1 Кроссовки как в целом, с размерностью понравились, но пропустила СП
Мне не понравились - жесткие очень... И клеем очень попахивают...У меня есть подобные, но полностью кожанные, я их 4 года оттаскала - мягонькие просто прелесть... Я когда эти получила, вот думаю сменю, но ни фига... По размеру вроде нормально, но ноге не комфортно...
А вот сапоги брала Paris 0062, те хорошие, на пол размера свободновато, но приятные...
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 0:09 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
натаШа я писал(а):
tur 207 06 (Турция) Туфли - очень осталась довольна. на работу- очень удобно
VEEV писал(а):
Ekaterina, Юлия Александровна
Спасибо большущее! Ботиночки очень понравились. Сшиты качественно, подошва прошита. Сначала, когда увидела, думала будут маленькие, - так аккуратно смотрятся (брала 39-й). Внутри очень мягонькие, нога прям как в тапочке.
0lesya писал(а):
Юлия Александровна
Забрала сегодня свои ботильоны (№25). Заказывала размер 38, мне они оказались большие немного (у меня размер 37.5). А так я осталась довольна, в реальности они намного интереснее. Блестят намного ярче, носок и ремешок серого цвета. Каблук устойчивый и удобный (8 см). Хоть для меня это большой каблук. Каждый туфель был в отдельном мешочке и еще прилагается 1 пара запасных набоек. Спасобо за СП
shonhan писал(а):
Ботиночки №24 36 размера впритык. Смотрятся в живую как и пишет VEEV очень маленькими. За качество скажу что туфли за № 25 получше, чем ботиночки. И 35 размер туфель само-то! Но в общем, за эту цену хорошее качество. Я довольна. Спасибо за покупку! Ekaterina
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:28 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Моя хвастушка брала кросы Gucci 1125-1, в полном восторге, думаю что они не расчитаны для занятия физкультурой, поэтому и кажется что они жесткие, но супер легкие, одела и не снимала бы, вот фото, мне кажется что смотрятся оч классно и дорого, и в любую непогоду одеть можно, а у меня есть мягкие так их в сырость не оденешь)), и у меня почему то они ничем не пахнут
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки