Добавлено: Сб Мар 04, 2023 14:02 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Получила лук севок, деньги выкинуть на ветер! Лук весь проросший, а на дворе начало марта... К посадке от него вообще толку не будет. Разочарование полное!
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 18:22 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Получила сегодня золотистый семко, просто ужас, как только руки поднялись у орга такое отдавать людям, весь проросший, пооусгнивший, корневая заплесневелая, деньги на ветер, садить его нельзя
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 23:11 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
добрый вечер. поддерживаю предыдущих ораторов - лук-евок пришел прелый, не думаю, что орг не в курсе таких дел был! деньги в помойку...... надо в голосовалку вернуть кнопку - качкство товара плохое, работа орга - плохая!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85193 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Апр 05, 2023 18:58 Re: Re: Хит сезона - все для сада !!!
Gorod Тимон НиВа
спасибо за отзывы, больше севок брать не буду. когда я его брала он был сухой и не проросший, я и себе взяла, первая партия была не очень он начинал проростать а остальные на вид были сухие и плотные. при разборе тоже девочки ничего не сказали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки