Участвовала в закупке искусственных цветов к родительскому дню,покупала АМПЕЛЬНЫЙ куст ромашек. Внимательно рассматривайте, что покупаете. Куст слегка выглядит нелепо в на мой взгляд . Моя промашка и невнимательность и не очень удачный вариант для объекта куда понесу букет. Придется как-то прикручивать к оградке. А так цвет сочный, качество обычное.
Цветы капец какой ужас .. картинка и то что пришло не соответствует... жаль потраченных денег. Лучше немного переплатить зато купить нормальные цветы [/img] загрузилось только фото "ожидание", фото "реальность" не грузит... жаль было бы очень наглядно .
Говорящие фото!!!
Организатор говорит, что пересорта не было и предлагает отпарить их в кипятке... Серьёзно??? Пластик!!! Отпарить??? Что изменится? Цвет? Композиция букета станет как на фото?
Говорящие фото!!!
Организатор говорит, что пересорта не было и предлагает отпарить их в кипятке... Серьёзно??? Пластик!!! Отпарить??? Что изменится? Цвет? Композиция букета станет как на фото?
Вы мне когда пишете в ЛС, вы не указываете название цветов, написали только номер строки, я не сразу посмотрела сверку, так как я не всегда бываю у компьютера, поэтому спросила расправляли ли Вы цветы или нет, так как в закупке практически все цветы тканевые, пластик только строка 107 и зелень, только и всего.
Цветы капец какой ужас .. картинка и то что пришло не соответствует... жаль потраченных денег. Лучше немного переплатить зато купить нормальные цветы [/img] загрузилось только фото "ожидание", фото "реальность" не грузит... жаль было бы очень наглядно .
Здравствуйте, у меня заказан точно такой же букетик как и у Вас , он точно такой же как на фото, после того как цветочки отпарены. Вы цветы приводили в порядок после получения заказа?
Говорящие фото!!!
Фото у поставщика студийные естественно, вы просто на столе сфотографировали телефоном, если вы их расправите, поставите в вазу то тожде самое и будет, количество цветочков тоже самое, по расцветке букетов - в первом посте указано жирным шрифтом что цвет идет МИКС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки