Буду первой.В СП 1 заказывала ботинки LEON ro-ln-264-srb.Рискнула и...не пожалела.Это теперь мои самые любимые ботиночки.Очень удобные,нигде не давят,не жмут,кожа мягкая,идут в размер.Ношу их практически не снимая,ничего не отклеилось,не сломалось,за такие деньги-супер!!!Оргу отдельное спасибо за такую закупку!
В сп1 я заказывала Кроссовки детские (100% Кожа) RR-626201SR6.. себе
37й размер сел отлично! Очень крутые кроссовки, тёплые, советую к спортивному стилю одежды.
Здравствуйте! Получила Туфли женские MR-131745B_321_36, белорусского производителя Марко. Очень довольна туфельками. На мою широкую ногу, да еще 42 размера очень сложно найти обувь. Эти туфли подошли мне идеально. Жаль не могу вставлять фото. Похвасталась бы. Спасибо организатору за такую закупку
Я разочарована покупкой, заказывала кроссовки Jana (строка 329 в таблице) по размерной сетке производителя длина стельки 26,5-27см, а по факту 28,5см!!!
С шерстяными носками я не планировала их носить, куда и кому теперь их пристроить? Итог -3,6 тыс из бюджета выкинула, печаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки