Поделюсь и я. Не один раз заказывали в этой закупке. В этот раз
Секретный код :
68719 Жакет (AMADEUS)Темно-красный ОПИСАНИЕ | Пан 70%, Шерсть 30%
, хотела маму порадовать. Не удалось. Или я просмотрела, или производитель схитрил на фото, но рукава очень короткие. Смотрится очень нелепо с квадратным вырезом
Спасибо огромное организатору за закупку Eshemoda, получила сегодня кожанные обложки на карточки, какие они суперские дети счастливы, я тоже. Открывайте закупочку еще ждем
Добрый день. Закзаывала в закупке СП65/1 Engros MarkFormelle,Clever,ТРиКа - 266708 ТРиКа Брюки и в СП65/2 Engros Brava,Remix,Viserdi - 248317 Brava Брюки. Одни брюки достаточно теплые и вторые это юбка брюки - восхитительные! Очень хорошее качество, Организатор помогла подобрать и разобраться с размерами - Спасибо большое! И вещи все подошли и очень понравились. Спасибо.
Ирина, подскажите - как можно подписаться на Вас или попросить пригласить, чтоб не пропустить следующую закупку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки