Добавлено: Ср Сен 19, 2018 17:38 Re: Re: Gialika
очень ждала вашу закупку!
средства просто потрясающие!
заказала в больших объемах!
много лет пользуюсь элитной косметикой, гораздо дороже этой,
и меня очень впечатлил эффект!
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 17:38 Re: Re: Gialika
Первый раз взяла мицелярную воду и была поражена эффектом, просто потрясающая кожа от него. теперь тониками вообще не пользуюсь. потом да заказала промикс гилаур кисл. кожа просто на глазах преображается. не жалею, мажу шею и декольте, уже полтюбика использовала. мыло твердое брала - отличное качество. еще потом возьму все остальное и умывание, для снятия макияжа. просто пока еще не использовала свои средства
Девочки кто покупал гель про микс.Я покупаю именно этот гель второй раз и не пойму ,в этот раз цвет с желтизной и консистенция как вода.И упаковка сверху колпачка просто съехала т.е не плотно запаяна была.До этого был гель белого цвета.Может у кого-то такая же история.Расстроилась,не пойму в чем дело.Может я придирчива.
Девочки кто покупал гель про микс.Я покупаю именно этот гель второй раз и не пойму ,в этот раз цвет с желтизной и консистенция как вода.И упаковка сверху колпачка просто съехала т.е не плотно запаяна была.До этого был гель белого цвета.Может у кого-то такая же история.Расстроилась,не пойму в чем дело.Может я придирчива.
По таким ситуациям лучше писать сразу Организатору в ЛС.
Я только сегодня увидела Ваше сообщение
По поводу желтизны уточню у Поставщика.
Сакура писал(а):
zima78 писал(а):
По таким ситуациям лучше писать сразу Организатору в ЛС.
Я только сегодня увидела Ваше сообщение
По поводу желтизны уточню у Поставщика.
Здравствуйте!
По поводу желтизны ответ Поставщика:
Цитата:
Легкий оттенок желтого цвета допустим, но может встречаться не во всех партиях. Это обусловлено отклонением в пределах 5% (в большую сторону) концентрации от заявленной. Если гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной) немного больше чем требуется по рецептуре, то это может повлиять на цвет препарата.
По поводу консистенции:
Цитата:
Что же касается водянистости, то ее быть не должно. Наоборот уровень вязкости должен быть немного выше. В любом случае вязкость должна позволять пользователю сдозировать на кончик пальца гель так, чтобы гель не растекался как вода, а держался на пальце.
В любом случае, нужно сразу писать мне и обязательно вопрос будет решен.
Последний раз редактировалось: Сакура (Пн Мар 18, 2019 11:10), всего редактировалось 1 раз
Т.к. я первая, кто его опробовал и хочу сказать, что он превзошел все ожидания!
Во-первых: от него совсем нет ощущения стянутости - можно использовать самостоятельно.
Во-вторых - удобный дозатор и сам флакон.
В-третьих - кожа мгновенно преображается, как-будто немного сияет даже.
Расскажу о своем опыте. Брала Гель гиалуроновой кислоты Гиалика, 1.35%, 10 мл. на пробу. С прошлой зимы у меня очень сильно стала кожа на руках реагировать на холод+ постоянный контакт с водой, как следствие сильное шелушение, трещины, сильная стянутость. Чем только не пользовалась, но помогало на пару дней и потом опять заново: стянутость, шелушение и трещины. Даже не верила в результат, решила, что хуже уж не будет и стала втирать перед сном гиалуронку, а сверху крем для рук. Прошла неделя! Я в шоке! Все близкие в шоке! Кожа восстановилась практически полностью! Даже ушли шероховатости после трещинок! Жалею что не сделала фото до. БЛАГОДАРЮ за закупку
Если попробовать косметику этой фирмы, уже трудно будет от нее отказаться! Раньше брала гель для умывания, мне очень нравился, к сожалению его сняли с производства. Гель хорошо увлажняет и делает кожу значительно моложе, я гель добавляю в свой крем для лица. Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки