Добавлено: Пт Мар 24, 2023 19:14 Re: Re: StarCosmetica - все что нужно для красоты по низкой цене
Брала себе некоторые позиции, напишу о тех, что пробовала.
8848 НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ГУБ LANEIGE LIP SLEEPING MASK, 5мл
Очень понравилась. Плотная текстура, за ночь не высыхает. Губы после нее нежные, мягкие. Можно использовать днем вместо гигиенической помады. Несмотря на небольшой объем думаю хватит надолго. Цена 49 руб.
7503 Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с пудрой черного жемчуга и золотом Petitfee, 60шт
Пользовалась два раза. Первый раз ничего не поняла. На второй раз заметила, что кожа после них увлажненная в течение всего дня. Надо пользоваться чаще, а то мне то некогда, то забыла... Цена 110 руб. за баночку. На озоне - 690 руб.
8322-9349 VEZE Глубокоочищающая пенка для умывания Anti-wrinkle, 60 мл.
Заказала за 49 руб. Думала цена снижена из-за подходящего срока годности. Но нет, срок годности в норме до 10.09.2024 г. В тюбике в виде геля, который в мокрых руках становится пенкой. Косметикой не пользуюсь, не скажу, как смывает, но излишки кожного сала, пыль убирает. После неё кожу немного стягивает. Наношу после умывания крем для лица или несмываемую маску. На озоне видела такую пенку за 630 руб.
8425-9119 BAIZTON Ночная несмываемая маска для лица алое вера "АНТИСТРЕСС"
Увлажняющая ночная маска. Количество как раз на 1 разок попробовать. За 6 рублей неплохая.
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 7:11 Re: Re: StarCosmetica - все что нужно для красоты по низкой цене
Заказывала тушь. Несколько штук разных видов. Те что брала 3 шт одного вида-Тушь для объема и подкручивания ресниц Miss Betty,пришли без кисточек. Почти 400 руб в мусорку.
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 13:53 Re: Re: StarCosmetica - все что нужно для красоты по низкой цене
Бровк@
Добрый день. Почему мне сразу не написали, а только 2,5 месяца спустя? Я сейчас и поставщику не смогу претензию написать.
Заказы проверяете на выдаче в ЦР, там же фиксируете брак у работника, потом пишите мне.
Все можно было бы решить
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 8:30 Re: StarCosmetica - все что нужно для красоты по низкой цене
Не написала сразу потому, что заказывала много тушей и не вскрывала все. Обычно вскрытые не храню, а вскрываю и пользуюсь. Когда закончится, потом следующую вскрываю. И вот дошла очередь до этих тушей. 3 шт их брала и вот такая неприятность. Причем это самые дорогие в заказе. Даже подумать не могла , что такое может быть. Думаю в любом случае нужно сообщить поставщику. Фото есть. Но не получается их прикрепить сюда.
StarCosmetica - все что нужно для красоты по низкой цене
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки