Добавлено: Вт Сен 05, 2017 13:53 Re: Re: СП Тёплый дом
Спасибо организатору за такую замечательную закупку, брала мех плед белого цвета , безумно нравится , качество супер, очень красивый, размер соответствует заявленному!
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 13:01 Re: Re: СП Тёплый дом
Добрый день заказывала не себе,а свекрови.Чехол на угловой диван не подошел не смогли натянуть.
Диван у нас типа такого
Плед пришел классный,мягкий,ворсинок много
Последний раз редактировалось: Алёна2607 (Чт Ноя 02, 2017 7:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 10:33 Re: Re: СП Тёплый дом
Чехол на угловой диван таковым не является т.к.прямого кроя просто длинный. Угол моделируешь сам и поэтому получается много складок, а на сам угол чехол натягивается с большим натяжением из-за чего рисунок получается растянут и бахрома сзади задрана до края, так же пришлось сзади чехол к дивану прикрепить булавками т.к.резинка сползает. При этом мой диван с очень маленькими спинками (стиль хай тэк). Чехол не понравился, на угловые диваны не советую. Пойдет на диваны прямые и нестандартно длинные
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 16:55 Re: Re: СП Тёплый дом
Заказала бирюзовый меховой плед, качество хорошее, 2х слойный, не лезет. Моя кошка его испытала, нападала, кусала, лизала, ни одной ниточки не вылезло)
Цвет ярко бирюзовый (на фото здесь выглядит пыльно бирюзовым)
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 15:36 Re: Re: СП Тёплый дом
Заказывала два комплекта - Универсальные чехлы на два стула st208 с оборкой. В целом понравились. Полиэстеровые, прорезиненные. До этого у нас были подобные - немецкие, хлопковые, при нещадном использовании на кухне быстро вышли из строя. Эти, надеюсь, прослужат дольше.
Есть минусы. Один из четырех чехлов перекошен
и на сайте указан размер: Ширина посадочных мест 50-80 см, но это не так, ширина посадочного места наших стульев 43 см в самом широком месте - чехол тика в тику, на более широкий стул будет мал.
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 13:38 Re: Re: СП Тёплый дом
miris3 писал(а):
Ольга,здравствуйте.
Сегодня получила своё покрывало!стр.56-коричневое!!!
Слёзы наворачиваются на глаза....такой жуткой подделки...я давно не встречала!!! Я видела эти покрывала в магазине...и на фото в закупке-это другое покрывало!...а то что мне пришло...это такая жуткая подделка!!! мех(если это можно назвать мехом) такой жиденький-реально три волосины,что даже просвечивается в строчках рисунка подклад! ......не стоит оно 2 тысячи!!!Красная цена ему 500руб. так Вашему поставщику и передайте! настроение испорчено!!!Конечно...это эмоции...НО... на свою кровать такое я точно НЕ постелю!!!
Извините!!!
Марина_79 писал(а):
Ольга, а я довольна свои чехлами на кресла. Спасибо большое! пригласите в следующую закупку!
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 18:36 Re: Re: СП Тёплый дом
Здравствуйте! Выписывала комплект Жаккард на диван и два кресла. Если бы в описании было написано 100% полиэстр и производство Беларусь не выписывала бы. В итоге через 1,5 года можно выбросить. Не рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки