Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2489 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 9:59 Re: САО лицей 143
нравилось или нет? ну тут сложно однозначно сказать. что-то да , что-то нет. ребенок очень активный, что причиняло немало неудобств. тем не менее это не мешало ему учиться. в началке были у сильного педагога. 5 класс тоже вели хорошие учителя. спасибо им. но...были подводные камни, наступать и спотыкаться о которые больше не хочется. тем не менее, младшего в началку отправлю в 143 к нашей учительнице.
натАРК, по взносам скромно
А собеседование или тестирование будет?
Знаю, что тестирование как бы запрещено.
Но с другой не хотелось бы чтобы подготовленные дети были в одном классе с не умеющими читать, например.
А по возрасту проблем с приемом нет? Вам же будет меньше 6 с половиной?
ни собеседования, ни теста не будет. с такими родителями, как я , отдельно разговаривают. знаю, что 6,5 только. но идем к определенному учителю. психолог сказал, можно.
У меня племянник сейчас в первом классе в 143 лицее и иногда ходит в продленку. Сначало там был кавардак!!! Я за ним один раз заходила, помещение где они находятся было похоже на ночлежку, все разбросано, грязновато... Уроки они не делали. Стоит это 50 р. в день (кстати сумма вполне нормальная). В данный момент пришла новая учительница, она конечно волевая, строгая, но у нее и порядок. Но племяш в такой "порядок" не захотел ходить, научился ходить домой сам и сам дома занимается. Хотя он у нас гиперсуперактивный парень.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:41 Re: САО лицей 143
Хочется услышать что нибудь об учителях 143 лицея. Да и вообще почему они лицей - какой у них профиль? Есть ли у них деление с первого класса или простые а,б,в?
Вот отпустила мужа на орг собрание теперь ничего из интересующей меня информации нет, хотя даже список вопросов давала ему.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:55 Re: САО лицей 143
И я бы хотела отзывы о 143 лицее. Мы правда учимся в гимназии в 5 классе, но я хочу поменять школу. Там действительно в старших классах занятия бывают в ВУЗе? И можно ли попасть в лицей не с начальной школы и не по месту жительства?
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2489 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:15 Re: САО лицей 143
Tanusik
я старшего перевела после 5го класса из лицея 143 в 117 . малого тоже планируем после начальной школы переводить. ну не нравится мне в лицее среднее звено. но если выбирать из школ нашего микрорайона, то эта на порядок выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки