После спектакля можно остаться, поговорить, поделиться впечатлениями, обсудить спектакль, задать интересующие вопросы.
Приходите 22 декабря в 17.00 и 14 января в 15.00 в Центр Современной Драматургии г. Омска.
Буду рад встрече!
Праздники продолжаются! 14 января встретьте Старый-Новый год в Центре Современной Драматургии города Омска вместе со "сВоим театром" и спектаклем "папаМучительна-папамУчиельная сказка"
начало в 15.00 Будет весело, приходите и не забудьте взять с собой папу.
14 января в 15.00 ЦДС Омск
31 марта в 17.00
Всё тот же спектакль, всё в том же Центре, всё так же весело и узнаваемо для пап, билеты всё по тем же ценам и ссылкам. Приходите. Всё так же буду рад встрече!
31 марта в 17.00 ЦСД Омск
Добавлено: Пт Май 05, 2023 20:59 Re: Re: "сВой театр"
Скажу просто: приходите всей семьёй 13 мая в 17.00 в ЦСД Омск, буду рад встрече! По традиции после спектакля вы можете остаться задать вопросы и поделиться своими впечатлениями.
Не забудьте взять с собой папу!
Добавлено: Ср Май 31, 2023 11:46 Re: Re: "сВой театр"
Немного ещё об одном направлении нашего семейного, сВоего дела. Заходите в группу в вк "сВой Тедди", вступайте, рекомендуйте.
Мастерская кукол "сВой Тедди" - Тедди с Войдак Натальей, актрисой театра кукол, художником, мастером-теддистом, - приглашает всех профессионалов, любителей и просто интересующихся куклами ручной работы к себе в группу.
"сВой Тедди" - прекрасный подарок ребёнку и взрослому и лучший подарок самому себе!
"сВой Тедди" - для Вас, как для себя: качественно и любя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки