Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:02 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
заказывали кроссовки, увидев их, я поняла, почему такая цена!
качество отличное, не придерешься!
такие красивые, аккуратненькие. В 1 раз обувь села без примерки - нигде не топорщится, сидят как литые. А это так важно для маленьких детей, когда они только начинают самостоятельно ходить.
Вообщем, все довольны, и ребенок и родители, и бабушка!
Спасибо, Ташенька!!!
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:15 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька
спасибо большое пребольшое за сапожки!!!!
"Живьём"намного ярче и интереснее,чем на фото.Очень лёгкие и это замечательно,т.к. брала сапожки с запасом,на вырост и боялась,что тяжелые будут.Но они раза в 2 легче всех,что я видела раньше.
Вот наши фотки ....дочу сфотать на месте не реально,это единственная фотка,которую удалось сделать в более-менее спокойном состоянии.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ещё информация.Брали 27 р-р,замерила стельку,ровно 17 см,как и заявлено в таблице. И ещё-у сапожек замшевый только носок и полосочки,а пятка и голенище-текстиль под замшу! Заметила это только когда фотала сапожки,на увеличенной фотке.Если бы не фотала,так и носили бы в полной уверенности,что сапожки полностью замшевые Но сапожки всё ровно замечательные!!!Ташенька,спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 1590 Откуда: г. Омск, СИБНИИСХОЗ- пр. Королева
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:26 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
а вот и наши хвастики:
это туфельки арт 1039-01 размер 25, по стельке примерно 16 см
это туфельки арт 9131S-17 размер 24, по стельке примерно 15 см
(ссылка не работает)
а кроссовки какие суперские! арт 9074-22, размер 25, по стельке 16 см
СПАСИБО за возможность прикупить такую классную обувь!
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:52 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
а вот и наши обновы с СП4:
1) туфельки для девочек арт.1306-16 р-р 28
2) кроссовки для девочек арт.1322-02 р-р 28
3) сандалики для девочек арт.1123-17 р-р 28
Замерила туфельки по стельке 17 см., кроссовки 18см. (у них стелька вытаскивается), сандалики - 17,5 см. нам большие, надо заказать меньше размер.
(ссылка не работает) Ташеньке большое спасибо за обновы, всё очень понравилось и мне и доче. Будем ещё заказывать...
Последний раз редактировалось: Katrin_chik (Сб Мар 12, 2011 8:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:04 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Заказывала туфли дев.1193S-01 кож.
белые-пришли розовые, текстильные, только ремешки и внутр. часть из кожи. В принципе, качество достаточно хорошее. Хотелось кожанные.....В любом случае , СПАСИБО!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:18 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
только вчера получилось забрать свой заказ из 3 выкупа.
Ташеньке спасибо большое за организацию
Не в обиду тебе, напишу отзыв.
Может быть мне так повезло, но вот обувью я осталась недовольна. заказывала 1190S-01 Туфли для девочек (28). Поставщиком заявлено,что обувь из кожи. На самом деле, зная,что в израильской обуви всегда внутри самой обуви есть надпись из чего она сделана, читаю.....материал верха-синтетический, внутренний материал-синтетический. а купить полностью синтетические балетки за 800 рублей, согласитесь, дороговато
, да и не покупаю я своему ребенку пока синтетическую обувь.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:57 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька
Ташенька, спасибо за туфли. Мне очень понравились, дочери тоже. Сегодня одела в школу, посмотрим как будут носиться. На ноге смотряться лучше чем в живую, еще порадовало, что туфли по кругу стянуты резинкой, как у балеток бывает. За счет этого даже слегка большеватая обувь не спадает с пятки, а плотненько сидит на ножке.
Вот наши фотки
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:02 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Два раза брала туфли из пристроя.
В прайсе заявлено, что материал - нат.кожа. Поэтому придирчиво разглядывала только дома.
улитка писал(а):
внутри самой обуви есть надпись из чего она сделана, читаю
У первых - искусственная кожа.
У вторых - текстиль (хотя выглядит как и/к).
Для искусственных материалов ИМХО цена (около 800 руб.) завышенная.
Хотела купить что-нибудь в этой СП, но теперь опасаюсь, что снова попадется "кожаная" обувь
Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 3724 Откуда: Левый берег. Восточная.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:52 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
у нас вот такие вот туфли
(ссылка не работает)
полностью кожаные, только одна полосочка сверху текстильная, ну видимо дизайн такой
ребенок эти сандали обожает, всегда сам приносит просит одеть и снимать не дает, хоть они уже и маловаты стали
вот теперь нужны другие такие же побольше, вот только я не помню была ли эта модель больше 22 размера?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки