Добавлено: Вс Апр 23, 2023 16:07 Re: Нумерология
Здравствуйте, меня зовут Юлия. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ СО СВОЕЙ МАТРИЦЕЙ СУДЬБЫ?
При проживании своих энергий в +,раскапываются внутренние силы,таланты, потенциал,приходят возможности для построения гармоничных отношений,семьи,успешной самореализации.
А при проживании энергий в - обостряются отрицательные качества человека,возникают сложности и негативные ситуации в жизни.
Когда человек узнаёт о своих энергиях,у него начинают активизироваться нейронные связи.
Через сакральные знания о себе,на подсознательном уровне он начинает все лучше и лучше понимать себя и причины происходящего в жизни
И Матрица Судьбы не гадает о том,что будет с человеком.
Она даёт ответы:
◾Почему это с человеком происходит
◾Как человек влияет на происходящее
◾Почему у человека не получается
◾Что можно сделать,изменить,какой потенциал из себя высвободить и куда направить,чтобы получилось
❗Таким образом,вся система знаний человека постепенно подгружается в его подсознание и далее,путём включения,механизма особенности,помогает человеку стать творцом своей жизни.
❗Помогает ни искать ответы на свои жизненные вопросы у кого-то извне,а получать их у себя и своего разума! Также насчитываю детскую матрицу. Матрицу здоровья.
Буду выкладывать ваши отзывы. Для расчета Матрицы , напишите мне вообще имя и дату рождения. Стоимость расчета Матрицы 2500 руб, расчёт описывается в текстовом формате на 45 - 50 листов. Далее буду поднимать стоимость расчета Матрицы Судьбы
Последний раз редактировалось: Ирина Маренина (Ср Апр 26, 2023 8:05), всего редактировалось 1 раз
Нумерологический расчёт подходящих Вам металлов, камней и цветов..Ценность расчета 200 руб.
Сегодня 26.04 расчёт подходящих камней и металлов БЕЗОПЛАТНО!!!
Добавлено: Вт Май 09, 2023 12:19 Re: Re: Нумерология
Очень много поступают вопросы, что за Матрица Судьбы???
Метод Матрица Судьбы дает возможность осознать, понять и трансформировать то, что
вы считаете в своей жизни негативом, в положительное.
Я думаю, что для вас не секрет, что все блокировки и ограничения, отрицательные черты
и негативные аспекты блокируют собой огромное количество жизненной энергии.
И стоит вам разблокировать эту энергию путем проработки себя, вы получаете большое
количество избыточной энергии, которую можно использовать для
самосовершенствования.
В вашей жизни были прошлые привязки, ограничения, обиды, блоки и негативные
убеждения. Все это мешает вашему росту, счастью и процветанию. Это будит в вас
ненужные эмоции, воспоминания, волнения, утаскивает в прошлое и не дает спокойно
жить.
Этот метод поможет каждому решить его вопросы, начать жить счастливой жизнью
настолько, насколько вы к этому готовы. Главное, осознанно.
Метод самопознания Матрица Судьбы для каждого человека раскрывается на своей
глубине.
Важно!
Матрица – это дата рождения, которую душа выбрала осознанно для получения опыта,
отработки кармических уроков, эволюции. И у вас в потенциале есть все, чтобы выйти
победителем по жизни. Иначе эти вызовы и задачи не стояли бы. Жизнь – это проявление
воли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки