Добавлено: Сб Май 06, 2023 13:08 Re: Re: СП Отливанты
Присоединяюсь к негативным отзывам, очень жаль, что не прочитала заранее отзывы и заказала аж в двух закупках🤦♀, это конечно ерунда редкостная, они не держатся даже и часа, подделка😡. У меня огромный вопрос к организатору!!!!???? Зачем продолжает вести закупку????😡😡😡 цена то не маленькая😡.
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 0:17 Re: Re: СП Отливанты
Брала три молекулы, императрицу, Монталь белый мускус, эклэт - нет претензий к стойкости точно. С оригиналами не могу сравнить, не знаю. Закажу в этот раз Джульетту...
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 21:39 Re: Re: СП Отливанты
Эх, почему сразу не зашла и не почитала отзывы, заказывала Томас Космала, так скажу оригиналом вообще не пахнет, у меня есть оригинал, захотелось приобрести миниатюру в сумочку, не понимаю тоже зачем организатор открывает закупку. Жалко потрачены деньги на ветер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки